Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
колекторные движки жесть как греются у меня 15 витков стоял жуть как нагревался, ща бк 8.5 стоит и ваще шик0)
просто как бы он мне ничего не поплавил ))))
что посоветуете по охлоджению ?
(радиатор уже стоит).
добавлено через 50 секунд
мож вентилятор какой?
Если реально можно обжечься, то поставь кулер.
я поставлю 2 клином ну и посмотрю
по поводу пластикового кардана
у меня с бк 8.5 витков ПЛАСТИК НЕ скручивало!
что на шоссейке что на дрифтовой
Frank]in[Stein
31.05.2011, 15:02
по поводу пластикового кардана
у меня с бк 8.5 витков ПЛАСТИК НЕ скручивало!
что на шоссейке что на дрифтовой
дело не в скручивании
на больших оборотах он превращается в пластилин и гуляет дугой, разбивая чашки кардана
а чашки карданастоковые даж не из пластика сделаны, там такая выработка ппц
добавлено через 1 минуту
кстати, почти все люминевые карданы, что я знаю, не отбалансированы, тож гуляют. Поэтому есть ощутимая вибрация, если нет станка или знакомого мастера. то лучше тупо оставить пластик чем металлом разбивать всё
Frank]in[Stein, у меня на 1-ой ТТшке из за гуляния кривого кардана съедало спур))
поменял на люминьку и всё стало гуд
при этом я был на ушатаной стоковой банке
Frank]in[Stein
31.05.2011, 15:05
Замутил на своей ТТ-хе вот такую распорку дабы исключить люфт колес относительно друг друга. В итоге люфт пропал вовсе,все легко поворачивается,распорка не выскакивает,уже несколько покатух полет нормальный. Люфт рычагов убирал с помощью обрезков антенны. Осталось только качалку переделать.
http://cs5983.vkontakte.ru/u1598773/120287197/y_c5ecfb93.jpg
оу оу
крут ёпт ))
советую теперь сделать привод от сервы на одно колесо. поворачивать будет намног быстрей (если канеш распорка выдержит)
сам так хотел намутить, но достойного металла не нашёл, чтоб не гнулся
кстати мысль очень интересная попробую замутить
добавлено через 37 минут
автору данной идее +100500
реальо классная идея
кстати по поводу нагревания двигла я поставил ещё 2 маленьких радиатора и вы неповерите но гдеться стал меньше (вот фото) 38752
а кстати заметил что у меня в месте сопрекосновения щёток и вала двигателя образуються искры и даже дымок((
это нормально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot