IceKiller, шаська ТТ ??? интересно интересно !!! сохраню ссылочку
Timypko, заинтересовало, очень очень! Если не трудно можешь выложить видео как всё работает? реально понравилось:o
Camaro, про КС!!! как расчитать и узнать кол-во оборотов???
King-Lion
01.06.2012, 01:25
Тимур26, (передний_дифф / передняя_раздатка) / (задний_дифф / задняя_раздатка)
(40/16)/(30/22) = 1.83 (83% CS)
цифры в скобках - кол-во зубцов на шестерне. Дифф-большая шестерня, раздатка-маленькая.
King-Lion, а если у меня вот так http://C:\Users\1\Downloads\NFS RUN_www.free-torrents.org
Опс , как вставить фото??
Camaro, конечно могу =)
вот видео http://youtu.be/OFdx5hXFcVg
на видео все косяки с подвеской видны, как колеса поднимаются, лоурайдер прям))
п.с. серва слабая, подогнали из журнала мерседес потому что savox не хочет с коллекторником конектить, её плющит по страшному((
очень сильно так то!)
а как было сделано рассказу подлежит?
добавлено через 8 часов 37 минут
неужто серва стала лежать гдето ближе к переду?
Timypko, слушай, у тебя там же двойные приводы? От кого использовал? И коенчно думаю не мне одному будет интересно почитать что ты там делал с ней)
Antocio, так на стоковой ванне, что перед, что зад одинаковы по креплению дифа. Сначала думал сделать типо такой системы
http://www.rc-race-and-drift-japan.com/images/str081_4.jpg
но чето меня жаба душит тратить столько денег на ттху, притом же D-max лежит полуобразованный, в принципе ступицы были от него, и двойные шруса тоже - ну у меня их два комплекта. Идею перенести серву на передний бампер скопировал у знакомого, так же думаю сделать как у него регулировку схождения задних колес, поставить туда нижние рычаги передние и передние ступицы к которым будут крепиться тяги для схождения, но это пока в процессе)
Camaro, да, двойные, от ёкомы, 41 бакс стоят, если я не ошибаюсь. В принципе ничего сложного нету, сделать крепление под серву, я из 2х мм алюминия делал, лопату старую нарезал =))
Передние рычаги пришлось удлинять, потому что шруса длинней почти на сантиметр. С верху сделал обычную тягу к которой крепиться ещё одна, она там служит для большей жёсткости и регулировки кастера. А аморы перенес назад, там правда все в плотняк и под них сделал новые отверстия, а то на штатном месте об них колеса упираются при вывороте. В принципе все.
Кстати с начало была задумка сделать одну тягу, чтобы угол акермана был нулевым, но там из-за бабочек ничего не получается, она мешать будет, потому что рычаг ступицы уходит под неё, по если долго подумать и перенести крепление кулака к ступице чуть наружу, то может получиться с одной тягой на два колеса =)
Ну вот как то так)
п.с. забыл сказать, чтобы поставить эти шруса надо чашки новые вытачивать меньшего размера - это есди на стоковые дифы. Шариковый диф не советую покупать, хотя там чашки стоят именно те, что надо, но они летят очень быстро, у меня 4 штуки валяется, у всех обломаны болты и вырваны чашки =))
Black Devil
03.06.2012, 17:01
Ребят, напишите пару отзывов. Как ведет себя шась при блокировки переднего дифа? А то вот разобрал проверить состояние и задумался блочить его или нет. Кто что скажет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot