Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
King-Lion
11.05.2012, 00:28
это извечный вопрос, каждый выбирает для себя сам: кто-то бросает, а кто-то вкладывается и получает удовольствие от результатов своего моддинга :) сори за флуд если что
:az: ок, не флудим-с, принцип ясен
Black Devil
11.05.2012, 00:45
Блин, запутался.:be: Ребят, красные или желтые пружины жестче? Поиск не дал результата.:(
Тт-ха норм, валит и в стоке, но хочется фетиша, так сказать :)
Конверсию брал через знакомого, у него дилерство с игла.
добавлено через 37 секунд
Кстати, рулевая очень геморная, задолбался не правильный аккерман убирать.
добавлено через 6 минут
soarer, Кстати, спур тоже криво стоит? :)
Тт-ха норм, валит и в стоке, но хочется фетиша, так сказать :)
Конверсию брал через знакомого, у него дилерство с игла.
добавлено через 37 секунд
Кстати, рулевая очень геморная, задолбался не правильный аккерман убирать.
добавлено через 6 минут
soarer, Кстати, спур тоже криво стоит? :)
чутка может, пока все в процессе разборки и настройки :) хотя вот я сейчас разбирал ее, вроде все правильно собрано там, он так по идее и должен стоять. чуть позже сделаю фотки, как у меня спур стоит на 3рэйсинг конверсии, сравним..
GreyWolfEvo10
12.05.2012, 01:41
привет вам снова ребят , смотрю фетишем занимаетесь?))) Да игла порадовала разроботкой рулевой , но повиг мы же дрифтеры. лан Ребят не обижайтесь но честно как то это уже пахнет безумием насчет рулевой
Насчет стока уже не соглашусь ибо двигло слабое и поедающая амперы. поэтому я катаюсь с американским сердцем спроектированным в японии
Ну эт уже полуфабрикат:) Но тут говорили именно про основные ТТшные хар-ки в стоке,а не именно шась с электроникой.
Игла НЕ порадовала рулевой, ни разу.
Она кривая до нельзя, я убил два дня идеально ее настроить.
Да и из-за короткой качалки на второй версии на уг серве не покатаешь, сворачивает.
Извините владельцы консервы от игла, но: ВСЕ ТЯГИ В ЛУЛЕВОЙ ПОЛНОЕ Г**НО! Три раза настраивал, на 4ый треснули. Заменил вскоре на стальные, теперь айс.
Извините владельцы консервы от игла, но: ВСЕ ТЯГИ В ЛУЛЕВОЙ ПОЛНОЕ Г**НО! Три раза настраивал, на 4ый треснули. Заменил вскоре на стальные, теперь айс.
у тебя 1я версия? у меня на 1й тоже рычаги вырывало
Тяги да, тоже не нравятся, нужно гпм брать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot