Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
SeMeN=))
14.03.2012, 20:13
у меня вроде такое было,я потом пиньен на моторе затянул хорошенько,ион перестал соскакивать
strike257
14.03.2012, 20:25
http://www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/532/ не реклама
спасиб.
Но тут проблема в другом. как бы я его не ставил шестерня мотора не достает до ведущей шестерни. помогает только проставка прокладки между мотором и рамой. Шестерня мотора не достает буквально 1мм. Сейчас сделал с прокладкой и на любой скорости все ок. сдается надо попробовать другую шестерню на мотор...
strike257, шестерни не должны сидеть очень плотно
поставь как показано на схеме и все будет круто =)
strike257
14.03.2012, 20:39
strike257, шестерни не должны сидеть очень плотно
поставь как показано на схеме и все будет круто =)
Эт понятно дело попробуем))))))
Но чет мне кажется много всего из неё вылезет ..... Сложно так с Б.У шаськой разбираться.....притом ушатаной....
Разбираю её и чет вспоминаю девятку которая у мя давно была...чем то похоже..только это маленькая)))
strike257, хах)
сравнение с ТАЗом в самый раз =)
сделай что ли фото
SeMeN=))
14.03.2012, 20:46
Подскажите где можно купить кости,для чашек от джпм
strike257
14.03.2012, 20:47
ну кароче попробовал по всякому.....все тоже самое... шестерня тупо не достает до ведущей 1-2 мм........
S15-дрифтячий фрукт!
14.03.2012, 21:00
спс. Но я чет хз где в москве хоть какую рулевую найти. То нет в наличии , то цена заоблачная. На след неделе из-за бугра закажу Tamiya TT-01 Aluminum Steering Assembly Set Silver и еще пару запчастюх.
в Пилотаже должно всё быть!
Эт понятно дело попробуем))))))
Но чет мне кажется много всего из неё вылезет ..... Сложно так с Б.У шаськой разбираться.....притом ушатаной....
Разбираю её и чет вспоминаю девятку которая у мя давно была...чем то похоже..только это маленькая)))
на самом деле, то что это сложный кусок пластика кажется тем кто не разу не разбирал его, а так по сути ТТ-01 довольно примитивна и понятна в ремонте.
strike257, ну не может быть что б у всех нормально, а у тебя нет... =)
S15-дрифтячий фрукт!
14.03.2012, 21:07
ну кароче попробовал по всякому.....все тоже самое... шестерня тупо не достает до ведущей 1-2 мм........
сделай фотку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot