Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
DOKTOR, заблуждаешься!
его ждет не разочарование, а наоборот, восторг.
ещё б аморы хорошие, настроить все и она повалит
DOKTOR, заблуждаешься!
его ждет не разочарование, а наоборот, восторг.
ещё б аморы хорошие, настроить все и она повалит
Отвечаю!!!:rolleyes:
(сори за флуд)
так, вообщем парни, исходя из того что я занимаюсь ещё 1им видом спорта и количеством настроек и всякой фигнёй меня не заинтересуешь,для того что-бы настроить "про шась" нужно как минимум быть механиком, а методом тыка у вас это получится если у вас много денег. Так вот я считаю что количество настроек не играет роли особой в том как ты поедешь, или если я не прав и это форум одних механиков то я извиняюсь)
Надеюсь я ясно изложил свою мысль
Ясно ясно, но ты далеко заблуждаешься) Если ты просто ради фана хочешь во дворе катать то бери ТТ-01 или sprint2. И не тюнингуй их так как любой тюн ведёт к настройкам. Или же купи себе что-нить по лучше и научись настраивать:) форум в помощь)
Ясно ясно, но ты далеко заблуждаешься) Если ты просто ради фана хочешь во дворе катать то бери ТТ-01 или sprint2. И не тюнингуй их так как любой тюн ведёт к настройкам. Или же купи себе что-нить по лучше и научись настраивать:) форум в помощь)
Не не ты меня не совсем правильно понял) у меня сейчас есть почти сток ТТ и она меня устраивает,но мне хочется собрать новую как бы на топе^^ а на той которая сейчас просто учится катать а потом продать либо использовать как донора или отдать девушке к примеру. Вот, да тюнинг ведет к настройке,но более понятной т.к. ты покупаешь по детальке и понимаешь с какой целью ты её покупаешь и как её настроить, но если же копить деньги на "про шась" и катаясь при этом на стоке ТТ ты не поймешь что и куда прикрутить грубо говоря, а так ты будешь хотя бы иметь представления о том что тебе нужно и какую нужно выбрать будет шась. Вообщем как-то так)
Извини, да сначала не понял.
Black Devil
11.04.2012, 22:41
Всем привет. Я тут совсем новичок. В голову пришла идея (сам понимаю, что глупая) собрать тт с нуля, но сразу в тюне. Донора подходящего не нашел, поэтому детали покупаю новые. Сегодня взял ванну и комплекты деталей "А" и "В". Подскажите, пожалуйста, что брать дальше в первую очередь. Направьте, так сказать, в нужную сторону. Читал раздел с самого начала, дошел до 140 страницы и понял, что я ничего не понимаю. Поэтому прошу помощи у опытных людей.
Black Devil, тут два варианта:
1) Взять мануал по сборке ттшки и искать нужные детали на рцмарте.
2) Забить на это и купить шась более высокого уровня, потому что даже в текстолите собрать её, а не карбоне выйдет около 13к. Тоже хотел так сделать, но посчитав затраты решил купить Мэджик РТРом. Вышло дешевле и валит лучше;)
Black Devil
12.04.2012, 00:31
DOKTOR, нее, мануал конечно хорошо, но детали я хочу ставить не стоковые. Вот именно поэтому и задал вопрос. Что лучше приобретать?
Black Devil, конверсию от игл рэйсинг
привода от тамии за 22 бакса
на рц марте есть такие
они не как обычные, по фото поймешь =)
кардан с чашками люминь
подшипники
пс. если возьмешь конверсию с игла переднемоторную, то останется купить рычаги подвески все, привода, подшипники, кардан с чашками, и все шестерни
все не реклама
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot