Frank]in[Stein
27.06.2011, 13:13
ну да. вапще конечно это все сильно индивидуально. я то уже, слава алл###, не новичок в моделизме.. возможно что новичку (особенно с кривыми руками) проще будет купить сразу навороченную тт, чем простую и ее затем тюнить.. да и не все смогут достать запчасти для тюна недорого, как я.. а с другой стороны, насколько я знаю, ни одна из ттХд не имеет заблоченного заднего дифа - т.е. лезть в шаську все равно придется, хоть тресни.. да и регулировать-настраивать все равно нужно.. вопщем тут каждый решает сам для себя соответственно со своими возможностями. но я лично всегда советую идти по самому простому и дешевому пути, ибо сложный и дорогой вариант всегда сам получится :)
и кстати все кто ездил на моей тт, заключали, что машина приятная, понятная и простая в управлении. а у меня ни тяг регулируемых нигде нет и даже рулевая пока стоковая - пластик.. вапще чессгря я даже пожалел что потратился на подши - они нифига не дают :)
а, еще забыл, что у меня кардан алюм со встроенной обгонкой - 10$ вроде - вот это полезный тюн по-любому, особенно если планируется КС. я пока решил просто поставить задние покрыхи диаметром больше передних - имхо пока такого кса мне хватит. чтото с кс-шестернями у меня не поперло :)
какой нахер от этого кс? если они диаметром больше - усилия для них нужно больше, так что имхо
иди учи физику чтоле:an:
наоборот надо, сзади катки поменьше, усилия на них меньше, срывать их будет быстрее
и кстати все кто ездил на моей тт, заключали, что машина приятная, понятная и простая в управлении. а у меня ни тяг регулируемых нигде нет и даже рулевая пока стоковая - пластик.. вапще чессгря я даже пожалел что потратился на подши - они нифига не дают :)
а, еще забыл, что у меня кардан алюм со встроенной обгонкой - 10$ вроде - вот это полезный тюн по-любому, особенно если планируется КС. я пока решил просто поставить задние покрыхи диаметром больше передних - имхо пока такого кса мне хватит. чтото с кс-шестернями у меня не поперло :)
какой нахер от этого кс? если они диаметром больше - усилия для них нужно больше, так что имхо
иди учи физику чтоле:an:
наоборот надо, сзади катки поменьше, усилия на них меньше, срывать их будет быстрее