Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
1. Может подши/втулки не правильно поставил.
2. Нужно фото :)
Camaro, все по инструкции... Сами колеса крутятся по отдельности как обычно, а через кардан туго! Я когда менял кардан с чашками, там на передней оси была чашка с резьбой в торце, куда надо было вкрутить винтик с шайбой, тем самым обеспечив жесткую инсталяцию... Ладно, по форуму решать такой трабл, то же самое, что и лечить гемморой по фотографии =)) Разберу и соберу еще раз! Я просто думал, что может такая хня - это особенность люминевого кардана с чашками...
Проверь все соединения
Скорей всего что то где то пережато
jeka157, у меня такое же подозрение... Начну с задней крышки которая накрывает шестерню от мотора...
У меня там была проблема если что О_о
ыыыыы взял тока что машину... тока снял кузов, решил забирать... думаю, дай как я ее катну, а она #### нормально катается =))) как всегда =))) что за факин мейджик? =))))
Camaro, все по инструкции... Сами колеса крутятся по отдельности как обычно, а через кардан туго!
у тебя диффы не блочены, как я понимаю. Конечно колеса будут легко крутиться.
а раз само прошло, то мысль одна: что-то попало под кардан или он сам смещался в чашке.
Объясните как настроить серву :D
В одну сторону до конца колеса доходят, в другую нет, не хватает несколько градусов.
На весу колеса возвращаются в центральное положение, когда на земле стоит, то не возвращаются.
Серва стоковая от тт-01 (может в этом проблема? блюбёрд еще в пути)
то, что не возвращаются в центр - проблемы сервы. Может слабая (хотя вроде сток team asso shv1504 у меня нормально возвращала в нейтраль), скорее всего уже уставшая
если в разные стороны разный угол поворора, то крути двойные расходы на аппаратуре
то, что не возвращаются в центр - проблемы сервы. Может слабая (хотя вроде сток team asso shv1504 у меня нормально возвращала в нейтраль), скорее всего уже уставшая
если в разные стороны разный угол поворора, то крути двойные расходе на аппаратуре
На весу возвращается только :(
Двойные расходе?
Когда одну кручу, то калибруется центральное положение (совсем немного)
Когда вторую кручу+само колесо управления, то калибруются крайние точки.
Но это не помогает почему-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot