Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Barableskin
16.02.2011, 17:00
По вопросу о ТТ-01ED Там все от ТТ-01Е + Мотор ТТ-01D у меня такая
По вопросу о ТТ-01ED Там все от ТТ-01Е + Мотор ТТ-01D у меня такая
Ну и как тебе??? Все устраивает??? Если покупать такой какая она в магазе продается, без вложений- нормальный вариант?????Ниче на ней настраивать не надо??Сток дрифтить будет?
Frank]in[Stein
16.02.2011, 18:24
ну...блочим диффы,
удаляем люфты,
смазываем все шестерни и стыки,
меняем амморты (можно передние перевернуть),
увеличиваем развал на передке и бороздим просторы дрифта!
или бежим покупать новую шась ))))
(сам планирую продать через год, лучше взять оту или йокому)
Barableskin
16.02.2011, 18:29
Я не особый спец!:)Но говорят что шаська не убиваемая + на неё много запчастей в наличии и КУЧА алюминевого тюнинга!
В tt-01ed усиленная рулевая + на 4 подшипника больше в рулевой трапеции,в отличие от D!
То есть ED обьединяет в себе обе шаськи E и D,вообще шаська правельно называется ТТ-01D Type E:)
В стоке идёт в кузове ВMV M3,и на пластмасовых покрышках они лучше скользят(даже иногда слишком),в отличие от тех которые стоят в стоке на D,там резиновые и они болеецепкие особенно когда нагреются!Стоковая хорошо дрифтует на всех покрытия,единственное на асфальте пока не пробовал(не сезон)
Из минусов говорят не особо удачная развесовка шасси и в стоке на кузове нет задних фар,только передние,ну и люфты конешно,хотя по сравнению с D,уже в стоке их на порядок меньше!
В общем если есть деньги и не хочешь марочиться с заказами из-за бугра,то вариант достойный я считаю,особенно для начала...
В общем я катаюсь мне нравится,ударов не боится,даже давольно серьёзных!
добавлено через 3 минуты
Frank]in[Stein что даст если аморты перевернуть???
Frank]in[Stein
16.02.2011, 18:35
Я не особый спец!:)Но говорят что шаська не убиваемая + на неё много запчастей в наличии и КУЧА алюминевого тюнинга!
В tt-01ed усиленная рулевая + на 4 подшипника больше в рулевой трапеции,в отличие от D!
То есть ED обьединяет в себе обе шаськи E и D,вообще шаська правельно называется ТТ-01D Type E:)
В стоке идёт в кузове ВMV M3,и на пластмасовых покрышках они лучше скользят(даже иногда слишком),в отличие от тех которые стоят в стоке на D,там резиновые и они болеецепкие особенно когда нагреются!Стоковая хорошо дрифтует на всех покрытия,единственное на асфальте пока не пробовал(не сезон)
Из минусов говорят не особо удачная развесовка шасси и в стоке на кузове нет задних фар,только передние,ну и люфты конешно,хотя по сравнению с D,уже в стоке их на порядок меньше!
В общем если есть деньги и не хочешь марочиться с заказами из-за бугра,то вариант достойный я считаю,особенно для начала...
В общем я катаюсь мне нравится,ударов не боится,даже давольно серьёзных!
добавлено через 3 минуты
Frank]in[Stein что даст если аморты перевернуть???
отдача будет лучше, реакция на неровности быстрее.
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x2/4400/000/000/065/197/88cd290fe1e8fe69-main.jpg
ну.. с тобой я не согласен много в чём.
1) название ТТ-01Е Type D
2) стоит резина а не пластик, причем во внутреннем радиусе мягкая, во внешнем жёсткая
3) не только кузов бэхи..много ещё кузовов на ЕД.
и главное различие между Д и ЕД - Дэшка говно(люфты, аморты не масловые)
in[Stein;339877']отдача будет лучше, реакция на неровности быстрее.
ну.. с тобой я не согласен много в чём.
1) название ТТ-01Е Type D
2) стоит резина а не пластик, причем во внутреннем радиусе мягкая, во внешнем жёсткая
3) не только кузов бэхи..много ещё кузовов на ЕД.
и главное различие между Д и ЕД - Дэшка говно(люфты, аморты не масловые)
поподробнее по пункту №2 ,что это за колеса такие?
Подскажи название.
И главное ТТ01D в соке идет с колесами тайп д ,подшипниками и маляными амортами. а вот без индекса Д идет на втулках без подшипников
Barableskin
16.02.2011, 18:44
Надо поробовать с амортами:)
На название насрать!Не суть(хотя у тя у самого написано BMW M3 E30 SPORT EVO Drift Spec (TT-01D TYPE-E) зелёными буквами):)
А кузовы в стоке на ED я видел только Бэху и Лексус,но в основном только Бэхи в наличии!!!
А резина у меня стоит Tamiya Super Driftech,ты про неё говоришь???
супер дрифттэч - обыкновенная резина ,однородная .
Этот Frank]in[Stein ,товарищ бредит
Barableskin
16.02.2011, 18:50
А покрышки Type-D как раз резиновые,у меня всё же пластик
добавлено через 2 минуты
Возможно я ошибаюсь,говорю же я не спец,передо мной лежат Тайп Д,там прям чувствуется резина,а дрифттеч пластмасовые как труба под раковиной:)
А покрышки Type-D как раз резиновые,у меня всё же пластик
резина-покрышки-колеса-слики.
тайп д зацепестей чем дрифттеч
но они однородны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot