Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
по качеству
Первый помидор.
по тюнингу
Второй помидор.
по вывороту колес
Третий помидор.
в развисовке
Сразу два помидора.
сугубо мое мнение и ощущение !
Шестой помидор за то, что говоришь о шасси, которую не щупал и не катал.
1. Качество конверсии от игла, на высоте. Хоть карбон и не настоящий, может.
2. Тюнинга навалом, может конечно и бесполезного, но я лично выжал из него то что нужно мне.
3. Выворот... Не соглашусь опять, фотку найду - скину.
4. Развесовка регулируется збс.
добавлено через 2 минуты
Хм, я думаю выворота хватит...
http://i061.radikal.ru/1207/ad/0b394cd8ab0c.jpg
Buxou, читай посты целиком, мы про сакуру д3.
tiny_tiny
16.12.2012, 00:18
Buxou, читай посты целиком, мы про сакуру д3.
В теме о тт.
Freelancer
16.12.2012, 01:26
Первый помидор.
Второй помидор.
Третий помидор.
Сразу два помидора.
Шестой помидор за то, что говоришь о шасси, которую не щупал и не катал.
у тебя все нормально? Помидоры можешь себе в морду засунуть ! я говору что я видел и как по мне эта машина! если ты защитник китая флаг тебе!
у тебя все нормально? Помидоры можешь себе в морду засунуть ! я говору что я видел и как по мне эта машина! если ты защитник китая флаг тебе! ты говоришь полную глупость , каждая машинка под свой кошелек , ТТ щас не самое лучшее вложение денег , но сакура д3 в разы лучше чем твоя китайская ота (TEH) , как владелец переднемоторной шасси скажу что развесовка на столько лучше и качество Teh убого настолько что советовать его надо быть идиотом
Daniel_77
16.12.2012, 01:52
Ппц...Люди, будте людьми. Вот я читаю и глумлюсь на вами.
Заканчивайте этот холивар, ёмаё.. Оба хороши! Один холит сакуру в теме сторонней шасси, другой пошел дальше ставя ее в сравнение с совсем другой по конструкции шасси нежели первая...угар
Действительно, лучше скажите мне размер посадочного места рычага возле булки от энроута
Freelancer
16.12.2012, 22:25
Ладно проехали! а почему я предложил Teh ! да потому что он стоит копейки и легко ставится оригинальный тюнинг!да даже есть тот же китайский алюминий !
Ладно проехали! а почему я предложил Teh ! да потому что он стоит копейки и легко ставится оригинальный тюнинг!да даже есть тот же китайский алюминий !
понимаешь он стоит копейки но там менять нужно обсалютно все , покупать машинку которая так мозг тарабанит) сразу желание пропатет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot