Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
все, что работает на 1:1 работает и на моделях
Это очень интересная мысль! Советую создать новую тему для обсуждения данной идеи
особенно хорошо это должно работать на ТТ
Makaveli
07.10.2011, 21:19
Дубосос, вашей умности нет предела, но сздается впечатление что вы ни разу не ездили на дрифтовой модели, тут техника одна
тут техника одна одна всего? или одна доступная всем?
давайте посмотрим вниматльно видео (http://www.youtube.com/watch?v=9Y-xdXw6iWc&list=UUHiqw7_pudgxr4d9T84uRWw&index=25)
лично я четко вижу как человек использует power over drift на узких и крутых поворотах. на связках feint drift или раллийная раскачка, а в некоторых местах и сhoku-dori. на длинных и широких участках на лицо braking drift -- кстати этот метод описан в инструкции к tt-01d где рассказывают как выписывать длинную восьмерку. если вы озадачитесь тематикой посмотрите еще ролики с этого канала, там вы найдете и применение jump drift и shift lock drift и многое другое очень интересно адаптированное под маленький и легкий аппарат.
вопрос в том, что выполняется это все очень похожим образом из-за упрощенности управления моделью(это на настоящей машине большая разница, когда бить в сцепление, когда включать пониженную, когда тормозить и как тормозить и т.д. а тут газ, тормоз и стиринг), а разница между нами и корейскими парнями в том, что они понимают эти тонкости, а мы безапелляционно заявляем -- "техника всего одна, вы просто не ездили." в неведении блаженство.
добавлено через 9 минут
pioneer, а с кем обсуждать? большинство из вас еще не достигло возраста обучения вождению настоящим автомобилем, не говоря уже о техниках экстремального вождения и тема перерастет в открытую помойку как и большинство тем, так как многие из вас агрессивно выпячивают свой максимализм не подкрепленный даже минимальным самостоятельным жизненным опытом не говоря уже о слабых теоретических знаниях. ничего личного, но если хотите, лично вам я укажу на то, что выдает вас с головой -- вы попытались пошутить про динамометр и шутка уверен кажется вам до сих пор удачной, только вот знали бы вы, что на любом нормальном шуруповерте есть колечко регулировки момента затяжки вы бы осознали какая шутка то ужасная ибо выдает вас с головой ... да да я не пользуюсь отвертками как вы, 21-ый век на дворе и человечество изобрело огромное кол-во очень удобных инструментов. без обид, просто задумайтесь над этим -- может выйдет из этого путное умение тщательно обдумывать свои слова.
это напоминает школьный урок литературы, когда учитель ищет в произведении писателя скрытый смысл, которого сам писатель туда не вкладывал.
Я лично не думаю о разлиных техниках, когда еду, не думаю что и все отсальные это делают. Все просто едут, так красиво как могут.
А вам, товарищ дубосос, не дает покоя ваше автоспортивное прошлое. С радостью бы посмотрел твое видео на RC машине.
это напоминает школьный урок литературы
вот именно это я и имел в виду, когда писал о малом жизненном опыте, вам просто не с чем сравнивать. и опять таки не скромное выпячивание своего эго "я не думаю о техниках" -- тот кто владеет техникой, никогда о ней не думает, вопрос в том, анализирует ли человек возможности и средства как стать быстрее и утонченнее или нет, ну и раз уж вы привели в пример себя позволите осведомиться о ваших спортивные достижения и титулах?
Стаж меньше года - 5-6 место из 40 в прошлом году по результату всех этапов.
И все же, очень хочется твое видео.
На личности переходить не стоит. ты не знаешь меня, я не знаю тебя.
Dwright, у меня когда стаж был всего пару месяцев, я на тт в крокусе занял 6-ое в А
добавлено через 32 секунды
и 2-ое на ВВц
на тот момент стаж примерно год или пол года
уже не помню
Dwright, у меня когда стаж был всего пару месяцев, я на тт в крокусе занял 6-ое в А
добавлено через 32 секунды
и 2-ое на ВВц
на тот момент стаж примерно год или пол года
уже не помню
ну так классно. ты думал в тот момент о технике?)))
я почти всегда выходил в А, но 2 раза меня ставили сразу же против самого сильного парня в городе(
какая техника с таким стажем?)
да в прочем и сейчас еду и о технике не думаю
единственное, это по разному кс и 50/50
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot