Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
King-Lion
02.05.2012, 23:22
King-Lion, отлично как деньги появятся обращусь а то з/п пока не начислили :) а вообще хочется вкусный, сочный дрифт сделать и утереть нос тем кто считает что ТТ не о чем :)
без проблем, если какие вопросы будут - велкам в ЛС :rolleyes:
Ребят, может есть у кого-нибудь лишние стойки кузова? С радостью бы купил, нужны срочно
алюминиевые передние поворотные кулаки, дабы иметь возможность регулировать выворот колес
А со стандартными нельзя теперь? О_о
кому нибудь нужен КС а тт??
срочно пишите в лс!
актуально до субботы
Здравствуйте всем) подскажите пожалуйста вот заинтересовался дрифт моделями RС фирмы Тамия буквально вчера суда пришел и так что новичок ХОЧУ взять модель Тамия дрифтовую и вот подскажите как что ? . Всю ночь обшарил Инет и что то через чур прям много заморочек объясните пожалуйста буду очень благодарен
STI888, если хочешь именно тамию, то смотри tamiya tt-01ed rtr + к этому надо докупить аккумулятор и зарядку
я б посоветовал за те же деньги взять team magic e4d и так же надо докупать зарядку и аккумулятор
Black Devil
04.05.2012, 01:26
Вот в принципе и решил я все неполадки с шаськой. Правда времени на это убил... Зато сам!;)Так что теперь принимайте новичка на стоковой тт. Может кто какие советы даст для новичка?
BummerGun
04.05.2012, 02:48
Собратья подскажите!
Поосле того как подключал регуль через программатор к компу,курок стал работать в обратную сторону.То есть на себя жмёшь-назад,от себя вперёд.
Что сделать надо,чтоб сброс произвести?
c1rcapower
04.05.2012, 17:46
Всем привет. Помогите новичку)
Приобрел ТТ01. Поставил алюминиевую трапецию да и больше ничего)
Хотел узнать что нужно для того чтобы выворот больше сделать и как сделать развал ?
вроде я смотрел у меня трапеция при полном повороте врезается в бабочку.
Надеюсь на ваше понимание и помощь)
добавлено через 2 минуты
Собратья подскажите!
Поосле того как подключал регуль через программатор к компу,курок стал работать в обратную сторону.То есть на себя жмёшь-назад,от себя вперёд.
Что сделать надо,чтоб сброс произвести?
На пульте должны быть два переключателя. Один из них тебе поможет
BummerGun, На аппе реверс хода поставь. и как я понял система бк, на ней можно крайние провода местами поменять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot