В третьей версии плечо явно меньше
Магер, если ты такой "умный", то лучше помолчи.
Про выключение аппы и колеса на полную - это норм. Это такая фича, при потере сигнала - полные обороты врубает.
Это НЕ нормально! Так может происходить только если словил помеху при выключенном пульте или если у тебя 2.4, то неправильно настроил фэйлсэв. При потере сигнала все каналы должны приходить в нейтральное положение.
Nikki, очень похоже, что у тебя включен реверс на аппе и у мотора перепутана полярность. Выстави настройки пульта в дефолтное состояние и заново откалибруй рег.
оо мрак...:be:
ну посмотрю что там на пульте (у меня 2.4)
перебиндить приемник имеешь в виду?
откалибровать регулятор - значит установить точки нейтрали, полного газа и полного тормоза. Это делается нажатием маленькой кнопки возле кнопки включения (или на корпусе регулятора, у разных моделей по-разному)
Всем привет! Трабла у меня маленькая. Накосячил я... немного покоцал ведомую шестерню (если прально написал.) Сколько зубцов в родной шестерне? или поставить лучше уже другую. Но какую если другую? Пытаюсь заниматься дрифтомкакую для этого шестерню нада? (кол во зубцов).
Вот про это я говорю:
http://www.stellamodels.ru/images/product_images/info_images/1051_0.JPG
Сколько зубцов в родной шестерне?
Посмотреть никак?:an:
Я уже 3 раза считал и каждый раз разные значения Оо
3 раза считал и каждый раз разные значения Оо
Посчитай когда протрезвеешь. Вообще на шестерне написано кол-во зубьев;)
DOKTOR, У меня такое с самого начала на шське было. Брал ртр, так что в теории настраивали все умные японцы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot