Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Barableskin
04.03.2011, 23:27
Спасибо!именно этих ответов я и ждал!!!=)
Barableskin
04.03.2011, 23:49
Спрашиваю чтобы ответы получить,но не от тебя,а по делу!!!!
1 минута поиска http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18198&highlight=%E3%E5%F0%EC%E5%F2%E8%EA кхм.
Barableskin
05.03.2011, 17:09
Я читал уже это...я спрашивал конкретно про TT-01
Barableskin, а чем электроника на тт отличается от электроники на хрей или на спринте ? эл-во другое или не на платах с припоем сделано все ? может разъемы принципиально отличаются ? а может контакты/провода там в другой реальности существуют ?
схема герметизации везде одинаковая - непроводящий лак и презики/шарики с густым силиконом. конкретику искать самому - уже 200 раз все обсосано. челюсти уже сводит от разжевывания..
ну так то для ттхи есть покупная защита ванны от хоттаба) у меня такая. ну а во всём остальном Temych прав.
Лучшая вещь-это 5-минутный эпокси-агдезив Done Deal
http://www.avtoacs.ru/img/catalog/00017083.jpg
Просто заливаешь им всю плату прямо в корпусе (только кнопочку не залей. Я на неё перед заливкой соломинку приклеил:cool:), и через 16 часов её можно хоть под водой запускать:bm:
добавлено через 1 минуту
ну так то для ттхи есть покупная защита ванны от хоттаба) у меня такая. ну а во всём остальном Temych прав.
Это только от грязи и брызг защитит, а при малейшей лужице спасует.
Barableskin
05.03.2011, 23:03
То есть в первую очередь надо защищать регуль и серву правельно???А двигатель влаги не боится???
добавлено через 1 минуту
Barableskin, а чем электроника на тт отличается от электроники на хрей или на спринте ? эл-во другое или не на платах с припоем сделано все ? может разъемы принципиально отличаются ? а может контакты/провода там в другой реальности существуют ?
схема герметизации везде одинаковая - непроводящий лак и презики/шарики с густым силиконом. конкретику искать самому - уже 200 раз все обсосано. челюсти уже сводит от разжевывания..
если так впадлу можно не отвечать вообще ничего,ваши возмущения ни кому не интересно читать...
добавлено через 2 минуты
DOKTOR,ЖОРИК спасибо за ответы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot