у меня КС идет во второй посылочке... маленький, 1,44, но все ж КС... У Синего пробовал, мне понравилось!
ну у тебя ванна - конверсия именно карбоновая? да и вообще выворот хороший! ))) я сейчас на чистом стоке прибавил наверное градусов 3-5... но делать буду! обязательно! сейчас все придет, что заказал, там и гаражик создам, да и кузов хочу подготовить в баттл рат стайл! ))) типа намеренное убийство нового кузова! но задумка именно в том, чтобы получить не убитый кузов как у Франка или Камаро, а именно добиться стиля!
Хех, согласен с тобой, только вот не помню я ,чтоб у Франка был батл:d Простите за флуд:ah::)
Кстати, о кастере.
Он есть, не "большой")
http://s018.radikal.ru/i517/1201/e5/3a3a0e1dee36.jpg
Кстати, о кастере.
Он есть, не "большой")
ну совсем маленький... :eek:
вопрос: можно ли на tt-01d (не кит) снять тягу с кулака
конечно
________
точнее не сану тягу, а тягц с креплением куда она крепится, такое шести граненое
все там разбирается/снимается/раскручивается
блин афигеть, маркером закрасил все недочеты при покраске, и теперь на черной стороне все почти в идиале. Теперь осталось найти маркер подходящий под красную сторону, так как там как на зло больше косяков и пробелов.
ага, теперь маркер руками не трогай - смажешь и не делай подложку на основной цвет - маркер потечет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot