Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
strike257
15.03.2012, 14:12
я думал взять такие наборы
http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=106(НЕ РЕКЛАМА)
http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=102(НЕ РЕКЛАМА)
Поставить ведомую на 58 зубьев, а моторную 25 зубьев
Поставить ведомую на 58 зубьев, а моторную 25 зубьев 6.03 gear ratio для спринта а не для дрифта ... тебе сложно будет контролировать обороты, рваное ускорение, зато максимальная скорость увеличиться, только в дрифте она не нужна.
дрифтяий фрукт дело говорит 19/61(или 60) -- оптимальное сочетание. у меня стоят 20/61.
но если хочешь просто катать без заносов -- то вполне рационально.
strike257
16.03.2012, 03:25
6.03 gear ratio для спринта а не для дрифта ... тебе сложно будет контролировать обороты, рваное ускорение, зато максимальная скорость увеличиться, только в дрифте она не нужна.
дрифтяий фрукт дело говорит 19/61(или 60) -- оптимальное сочетание. у меня стоят 20/61.
но если хочешь просто катать без заносов -- то вполне рационально.
хм....с заносами хотелось)))))) есть золотая середина?? и занос и просто покатать?
S15-дрифтячий фрукт!
16.03.2012, 09:11
использовать для кольца и дрифта одну и ту же шассь конечно можно, но для дрифта блокировать дифы надо, для кольца - наоборот разблокировать..
да и 19/61 и для того и для того годится! не даром её на 01D и 01E ставят..
strike257, я пытался сделать быстро и легко настраиваемую ТТ для туринга и дрифта ... нечто вышло, но она получилась реально средней -- ни дрифта толком показать(не золоченая задняя ось хоть и стоял диф. с регулировкой жесткости он все равно проворачивается и не лочится до конца и раздатка 50 на 50 не дают красивых заносов), ни погонять нормально(рейт шестерней +перенастраивать подвеску каждый раз долго и муторно) в общем я отказался от этой идеи и затачивал шасси исключительно на дрифт. да и +просто гонять мне скучновато.
strike257
16.03.2012, 16:23
strike257, я пытался сделать быстро и легко настраиваемую ТТ для туринга и дрифта ... нечто вышло, но она получилась реально средней -- ни дрифта толком показать(не золоченая задняя ось хоть и стоял диф. с регулировкой жесткости он все равно проворачивается и не лочится до конца и раздатка 50 на 50 не дают красивых заносов), ни погонять нормально(рейт шестерней +перенастраивать подвеску каждый раз долго и муторно) в общем я отказался от этой идеи и затачивал шасси исключительно на дрифт. да и +просто гонять мне скучновато.
да не!!не поняли)))кароче так))Основное хочется дрифту научиться. И иногда просто по парковке покатать туды сюды.Не гоняясь. а просто покатать ))
но в принципе дрифтовой настройке ничего не будет ? если дать племяннице пару раз прокатиться
strike257, при таком раскладе затачивай машину под дрифт, племяннице будет пофиг на настройки, а вот учиться дрифту на правильных настройках лучше. тогда твой выбор должен пасть как и писалось на 19/61(60).
strike257
16.03.2012, 18:55
strike257, при таком раскладе затачивай машину под дрифт, племяннице будет пофиг на настройки, а вот учиться дрифту на правильных настройках лучше. тогда твой выбор должен пасть как и писалось на 19/61(60).
ок..спасибо)))
http://www.broadtech.hk/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=3717
не реклама =)
радуйтесь) теперь кс и на бродтече
только вот я не пойму из чего шестерни сделаны
jeka157, а чего ты не понимаешь? 20 баксов ... пластик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot