Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
strike257
14.03.2012, 03:29
Рулевая (не Yeah-racing) можно кардан поменять (со стоковым мотором толку нет но эстетически приятнее) В принципе лучше ездить в стоке потому как от тюна толку мало.
так как брал б у , то отдали сток мотор и Mabuchi rs 540
Рулевую 100 пудово надо новую ибо на старой трещина на крепеже с сервой. И снова из-за того, что б у я хз сколько , что проживет.. Лучше менять на алюминьку.
добавлено через 4 минуты
Я говорю про классический ололо тюнинг типа люминевой конверсии от Yeah-racing и карбоновой верхней деки.
ну в принципе я собирался ставить 3Racing Aluminum Steering
карбоновая дека пока не нужна
первым делом надо поменять то, что ушатано. потом по мере поступления...
В принципе лучше ездить в стоке потому как от тюна толку мало. а-а-а-ага, погляди на мою ТТ (http://imglink.ru/pictures/12-02-12/20757637ca944f33d5f89427c7f57ca8.jpg) и расскажи еще разок про бестолковость тюнинга. забудьте фразы типа "толку мало", "смысла нет" и т.п. и запомните тюнинговать ТТ нерационально, так как это жрет уйму денег и дает непропорциональную затратам отдачу, НО отдача есть и она весьма ощутима. другой вопрос в том, что за сумму стока и вложенных в тюнинг денег можно взять pro-шасси и катать ничего с ней не делая, при этом катать на уровень комфортнее. смысла нет ... на стоковой катай ... угу ... мой мотор разболтает все стоковое за две покатушки, а с тюном у меня на ней ни одного люфта нет.
S15-дрифтячий фрукт!
14.03.2012, 12:51
strike257, CustomZ тоже нормальная рулевая, у меня такая стоит.
49801
Rockstar Energy
14.03.2012, 12:54
dubosos, раз уж столько денег вложил то можно было и нормальную аппу поставить;)
добавлено через 32 секунды
S15-дрифтячий фрукт!, это разве не копия 3Racing?
S15-дрифтячий фрукт!
14.03.2012, 13:01
S15-дрифтячий фрукт!, это разве не копия 3Racing?
наверное, я не вникал в это.
strike257
14.03.2012, 16:27
strike257, CustomZ тоже нормальная рулевая, у меня такая стоит.
49801
спс. Но я чет хз где в москве хоть какую рулевую найти. То нет в наличии , то цена заоблачная. На след неделе из-за бугра закажу Tamiya TT-01 Aluminum Steering Assembly Set Silver и еще пару запчастюх.
Знаете, ТТ не очень хороша. Но как вы можете говорить про то что она не очень если катались только на сток???( я имею ввиду всё кроме БК) Вы бы сначала попробывали покататься на грамотно оттюненой ТТхе и сравнить её со СТОК :) Я бы на вас посмотрел:)
Rockstar Energy, а меня hk310 устраивает, у нее есть все, что мне надо, она не глючит, не теряет сигнал, не прихотлива и дубова. меня и gt2 устраивала, кроме одного нюанса -- не было возможности настраивать кривую газа и силу тормоза, я ее сменил на 310-ую. а пупками на форумах мерятся -- это я для вас оставлю прерогативу, а мне пока достаточно, как только начнет не хватать -- сменю.
Customz вообще все запы полная копия 3racing, но надо сказать весьма качественная копия.
strike257
14.03.2012, 19:53
подскажите где почитать или скажите как выставить двигатель?? а то енмного газу дал сегодня и снова моторная шестерня не схватывает ведущию.....
или там с помощью прокладок зазор выставляется?
http://www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/532/ не реклама
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot