Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Sergey66, дорого и не оправдано. Амморты да передние рычаги - еще как-то. Остальное - лишнее. Но для понтов - можно взять. Тож думал такой комплект брать, но понял - бОльшая часть ниочем.
Sergey66
05.03.2013, 00:14
Спасибо за советы.
Рычаги дно, кардан и аммо...
И то не из этой коллекции мусора.
Ребят, стоит покупать вот это?!http://i.ebayimg.com/00/s/NTAwWDUwMA==/z/u~0AAMXQH6BREGwg/$T2eC16J,!)QE9s3HEEuVBREGwg)Myg~~60_1.JPG?set_id=8 800005007
Или лучше что-то отдельно?
Взял в комплекте с субариком такой кит, вот эти вот чашки кончились на тестовом периоде эксплуатации, все 4 (см. фото).
Верхние рычаги типа с регулировкой, но регулировать мне их очень надоело, зад снял, поставил сток, перед кое-как выставил. Регулировка зада получается бессмысленной при заблокированном дифе, т.к. начинается дикая вибрация.
Карданную передачу и еще пару деталек оставил как запаску.
Рулевые тяги очень убогие и короткие, не смог их собрать, оставил сток.
В общем если задешево идет в комплекте - почему бы и не взять, выглядит красиво :d но бессмысленно :(
xensey, Подшипники бы поставил. Втулки как то не очень..
xensey, Подшипники бы поставил. Втулки как то не очень..
О каких втулках речь?
Подшипники - надо бы, как-то 50/50 со стоком их ставил (что под руку попадалось). У меня машинка вообще так, "для души".
Теперь вот думаю еще заказать шариковый дифф (это ведь самоблок типа?), т.к. передок жестко блокировать не хочется (по-моему с ним рулится совсем не будет, хотя еще не пробовал), а проходимость должна подняться. И спур/пиньенов разных, попробовать вариации.
И с защитой надо чего-то решить, пока надумал приделать подкрылки из бутылки к кузову, ну и сам кузов обрезками бутылки закрыть :) Не то после снежных покатушек все в снегу.
Кстати! Что стоит смазывать, что нет в тт-шке? Я по началу обильно все промазал по инструкции имеющейся в ките смазкой, потом когда кончилось еще литолом прошелся, но в процессах сборки-разборки постепенно ее число поуменьшилось.
шариковый дифф (это ведь самоблок типа?)
Нет.
И с защитой надо чего-то решить,
Для этого есть innerbody от HotTab'а.
Что стоит смазывать, что нет в тт-шке?
Смазка должна быть только в диффе аммортах и подшах.
Читай тему, не ленись.
Смазка должна быть только в диффе аммортах и подшах.
Я долго думал что такое "дифф амморт" ._.
Я долго думал что такое "дифф амморт" ._.
Это как в теме про " Я долго смотрел на этот круг, пока не понял что это всего лишь грёбаный обруч".
xensey, втулки - ставятся вместо подшипников.
по защите - подкрылки можно ставить.. я так понимаю, собираешься ралли юзать? ибо дрифтить по снегу - х.з.
я вообще проще делал - на раллийке своей тупо ванну пищевой пленкой заматывал и норм гонял. дома ее снимаю, вся грязь и снег на ней остаются. шась сухая, серва сужая, все гут.
для проходимости можно оба блокнуть. ну и покрышки раллийные, с ядреным протектором.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot