Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Сакуровские привода встали в чашки диффа от 3R?
дык, они же универсальные) у меня обгонка eagle там стоит, но не суть
И какая колея по кулакам?
немного шире, нежели в стоке, но не так ужасающе как с тамиевскими серебристыми приводами, которые +5 мм.
Кстати, сейчас точно не вспомню, но плечо обката вроде как уменьшилось. Подробнее отфоткать не могу, ибо пришлось переставить кулаки на другую шась, но вот придет новая электроника - тогда снова займусь ТТэхой
та-05 на сакуру рычаги подходят?
как родные
как родные
Я так долго ждал этого ответа, аж тт продал :D
Все равно спасибо, буду знать на будущее :)
эх...привода приедут буду делать дельный выворот на V2
и всё же меня терзают сомнения остановится и продать тт?
или продолжать познавать тт как опыт эксперементы и т.д
а потом взять что то стоящее..... этот вопрос мучает неделю пока на тт остановился
Flying Fish 1
30.01.2013, 20:05
эх...привода приедут буду делать дельный выворот на V2
и всё же меня терзают сомнения остановится и продать тт?
или продолжать познавать тт как опыт эксперементы и т.д
а потом взять что то стоящее..... этот вопрос мучает неделю пока на тт остановился
все зависит от того сколько у тебя времени. я решил небросать тт и заказал привода и корпус дифа. очень охото в узнать как тт будет себя вести с переднем расположением движка. незря же я ее строил. может она получше сакуры будит.
Дело в том, что ты хочешь от шасси :) Я лично хочу настроить шасси, побывать на трассе и научиться ехать, хотя бы на среднем уровне. А далее, если всё будет успешно, возьму оту по совету Жеки, и дальше уже куда глаза глядят:)
а чё вы фотки своих построек не выкладываете? интересно же))
Ну многие из нас делают моды своих ТТ.... Но не многие выкладывают фотки... Мне, например, даже сетапы электроники интересны... Настройки... Я вот все, чо делаю, фоткаю и надеюсь, что собратьям по миниклубу это полезно и интересно... Вот щщас ко мне едет занятное комбо( мотор+ регуль) и серва, и, естественно, я отпишусь, не хвастовства ради, а для общего развития группы....
может она получше сакуры будит.
Не будет. Переднемоторная ТТ Жеки ехала хорошо, но не красиво.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot