Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
втулки - ставятся вместо подшипников.
ОМГ :eek:
добавлено через 11 минут
Я долго думал что такое "дифф амморт" ._.
Вот он:)
http://cs403427.vk.me/v403427227/5e9a/AIe4iNU_Jkw.jpg
DOKTOR, дабы пресечь не нужные мысли. в ттешках ртр в зависимости от версии (просто 01, 01Е, 01D) - ставятся либо пластиковые втулки, либо подшипники. судя по фотке - стояли именно пластиковые втулки. так что не понял удивления.
ну блин. у меня пичаль беда... сделал ну просто ппц какой выворт и снова здарова... колеса в повороте лупят по аммотрам, серва еле вытягивает угол.
перерыл 100500 вариаций нижнего переднего рычага. дырки под амморты сверлить придется. ну и вылет дисков нужен. ибо колесики стоковые, вылет нулевой.
и вопросик. какое масло можно залить в амморты? ну кроме не шибко дешевого специально с наклеечкой ONLY RC.
моторное масло прокатит? или типа того?
ну кроме не шибко дешевого специально с наклеечкой ONLY RC.
Нищеброд штоле?
Тут один хотел это.
Водичкой разбавить, ибо не хватало масла.
А еще можно залить подсолнечного, оно задубеет, будут желтые цилиндрические кирпичи.
Можно моторного - да, погуще, чтобы амморты не работали.
Или ваще не лить, это же дорого.
добавлено через 2 минуты
Я конечно понимаю, что 300р за 20 грамм масла для моделей это не 500р за 4-ре литра Лукойла 5W-40...
Но модели вещь такая, если сэкономить, можно попасть на сумму поболее.
DOKTOR, я экономный, женатый человек...
Buxou, нипаверишь... залил Мобил Супер 5W-40, синтетика.. ну не скажу, что прям ппц как работать начали, но не хуже, чем с той дрянью, которая была на заводе залита.. сейчас хоть шток сам выходит... на старой хрени и того не было.
на старой хрени и того не было.
Масло как бы менять надо...
добавлено через 1 минуту
залил Мобил Супер 5W-40, синтетика..
..засекай срок службы сальников. Или ты думаешь просто так даже на 1/1 в амморты льют силикон а не моторку?
DOKTOR, Да тут скорее от безвыборности. Амморты пойдут под замену 100%, просто искал вариант хоть ну как то протянуть до получения новых.
На заводе залито нечто напоминающее литол24 с помесью трансмиссионки.
Или сильно разбавленная паста для коренных вкладышей.
В общем, моторное масло ни разу не выход...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot