morales, а поставишь БКшку побыстрее, 27мгц сигнал как потеряет и усе) уехала мафынка :)
morales, а поставишь БКшку побыстрее, 27мгц сигнал как потеряет и усе) уехала мафынка :)
Вот поставил, пока что такого не было, и надеюсь не будет :)
дело случая сам за ДВСкой бегал:bm:
BummerGun
03.07.2012, 02:06
А какую аппу надо брать из недорогих,шоб не бегать?
А какую аппу надо брать из недорогих,шоб не бегать?
например hk-310
а вобще любую 2.4
Так же GT-2, GT-3B, GT-3C.
Да и на тт не нужны рычаги для настройки, абсолютно. Много там не настроить, а деньги на ветер.
_Magnum_
03.07.2012, 04:02
А из БК что посоветуете - HobbyKing 100a + 8.5t или turnigy100а+ ezrun 9t ?
Я думаю взять комплект сразу, хоббивинг
Мне казалось что аппа для начала не так важна :)
норм аппа даже на полном стоке круто помогает, газ настраиваешь, дозировать намного проще. экспоненту рулевой можно выставить и выворот увеличить сразу.
Вчера собрал конверсию от Игл Рэйсинг..
Резюме:
качество деталей офигительное, но конструкция хреновая..
сзади встал как родной шариковый диф от 3 рэйсинг, люфтов нет вообще. а вот спереди беда бедовская) во-первых обгонка! взял родную под эту конверсию.. если поставить прям из коробочки, то она не крутится(пережаты подшипники). благо есть регулировочные шайбы в комплекте шаськи.. отрегулировал-поставил..
наблюдается люфт спура как у тов. Blacky, но это я решу по-позже..
далее рулевая... если сравнить со стоковой ТТ, то у неё ваще люфтов не было!!)) у этой колёса передние живут сами по себе! шаровые наконечники НОВЫЕ люфтят! если к этому добавить люфт полушаров передних рычагов, то ваще полная хрень получается.. буду исправлять..
слишком короткая тяга от сервы к рулевой трапеции, надо удлиннять..
Аккерман зеркальный! то есть ваще не правильный! внешнее колесо поворачивается на больший угол, чем внутреннее.. хз, может это из-за люфтов...
собирал я всё это дело строго по инструкции, да и сложно там что-либо перепутать...
попробовал катнуть... дрифтом и не пахнет.. люфты + обгонка = ваще полная хрень, да и в общем не понравился эффект обгонки, поставлю дифф обратно..
но даже, не смотря на все эти косяки, уже понятно, что шась едет совсем по-другому...
короче буду дорабатывать...
PS кроме всего этого сама шась очень хлипкая и слабая на изгиб(хлипкая. даёшь резко газа- она винтом скручивается), поставлю верхнюю распорку карбоновую..
пока ощущение, что выкинул нахрен деньги...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot