Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Frank]in[Stein
07.11.2011, 23:14
А какая шаська прототип ТТ-01D??
И вообще шасии ТТ-01D хорошая шась?
бери ED и разговор окончен
На фото оригинальная подвеска от ТА05.
-Kirill-
08.11.2011, 01:00
Собственно вот шась. В общем, если руль вправо, то в ноль не возвращается, если налево, то все ок....
Особого люфта - нет, наверное надо лучше рулевую настраивать, тогда странно почему в одну сторону нормально.... %)
Александр_Андерсон
08.11.2011, 01:45
Франки,покажи мне серву с 0,04,будь добр.
Таки 555-ое.
http://www.servodatabase.com/servo/mks/bls-990
http://www.wheelspinmodels.co.uk/i/47052/вобще их много а так да недопонял 0.4 медленная очень 0.04 слишком дорого 0.08-0.17(стандартные сервы пластик) оптимальны)
да нет же, повторю ещё раз, во всем виноват ТТшный 0,6 модуль
-Kirill-, ее у меня тоже конверсия от ИглРейсинг ;-) с возвратом тоже проблемы, но серва стоковая и я уверен что в ней косяк, на полностью заряженном липо умyдряется возвращать по норму!!
кста КС планируешь?)
Frank]in[Stein
08.11.2011, 03:31
ребят попробуйте болты ослабить сверху и снизу на рычагах плюс подши в рулевой поменять, у друга конверсию щупал, именно подши не понравились, про втулки молчу
Frank]in[Stein, о.О как-то ты странно щупал конверсию
там сама рулевая блаженна! от руки просто вауваувау как все легко и приятно поворачивается!
лично у меня серва стоковая и убита видать малость, поэтому када липа не полностью заряжена, то возвращать рулевую начинает все хуже и хуже и причем только в одну сторону, так же как и чел писал, но вот я не знаю точно в какую сторону xD
я к тому, что если бы были нелады с рулевой, то вероятно косяки были бы в обе стороны с возвраткой
-Kirill-, почитал и твой ответ и местное всеобщее мнение. в общем имхо вся эта история с 0.08 сек, 0.12 сек, 0.14 сек, всё это уловки производителей. я читал и улыбался как люди воюют из-за того, что китайцы пишут на коробках. ребят -- привыкайте никому не верить -- возмите bluebird 0.08 и скажем turnigy 0.12 разница в цене существенна. подключите их параллельно к каналу приемника и повертите колесико. а потом будите сидеть и втыкать -- "а в чем прикол то?", а прикол в том, что 0,05 сек -- это погрешность измерения практически любого хронометра(даже весьма точных). и вот парни из блуберд сели и замерили и бац -- супербыстрая серва. да фигня все ребят -- уловки маркетологов. диапазон 0.12-0.14 -- реальный диапазон и не стоит заморачиваться.
по делу: если аппа позволяет ограничивать угол -- я бы взял серву мощнее -- не то чтобы она необходима, но это запас мощности + если ставить алюминиевые колеса, то они инертны весьма и их вертеть туда-сюда быстро нужно усилие поболе 4 кг/см.
родную рулевую сразу в помойку -- это не рулевая это шутка. при алюминиевой рулевой, алюминиевой качалке и хорошей серве люфты рулевой трапеции на ТТ убираются полностью (собственно я так убрал :))
-Kirill-
08.11.2011, 21:17
N!tro,
КС пока не планирую..., на такой покатаюсь, ее еще настроить нужно нормально, а то у меня ее шарашит...., да и на конверсии я ездил всего пару раз, потом было много работы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot