Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
DOKTOR, будем ждать 13ое число ;)
Будем ждать :) Надеюсь мне удастся заставить свою ленивую задницу выкроить пару выходных на приведение телеги и бодика в боевое состояние :)
Freelancer
24.12.2012, 18:07
DOKTOR, будем ждать 13ое число ;)
где 13 -того соревнования
добавлено через 3 минуты
К VТулке подготовлю шась как надо, там и посмотрим :) А вообще, сколько человек в Москве могут меня объехать? 20? Так это совсем не много. По сравнению с теми, кто не вылезает с трасс, мой уровень не так высок, но это можно сказать "элита", тут замес всегда крутой. Я, как Хейкки Ковалайнен - худший из лучших - на этапах не блещу, но 80% форумчан объеду со счетом 20:0 :)
:d Сам себя не похвалишь, не кто не похвалит.
Freelancer, втулка 11 открывается, может это имел в виду
Freelancer
24.12.2012, 18:26
Freelancer, втулка 11 открывается, может это имел в виду
это что и где?
Freelancer, http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30299
maXtreme
24.12.2012, 18:44
К VТулке подготовлю шась как надо, там и посмотрим :) А вообще, сколько человек в Москве могут меня объехать? 20? Так это совсем не много. По сравнению с теми, кто не вылезает с трасс, мой уровень не так высок, но это можно сказать "элита", тут замес всегда крутой. Я, как Хейкки Ковалайнен - худший из лучших - на этапах не блещу, но 80% форумчан объеду со счетом 20:0 :)
объясню на пальцах, кого ты сможешь объехать...
в Москве в среднем, если судить по количеству народа на ивентах, человек 40 катают. Из них ты объедешь ну человек 10 и это будут те 10, которые только только взяли "пульт" в руки. Так что ты как Хейкки Ковалайнен, только не он.
в Москве в среднем, если судить по количеству народа на ивентах, человек 40 катают
Как ты наивен...
Ребят, а зачем такие тёрки в группе про шасси?
после последних соревнований, моё мнение, что в рашке вообще ездить не умеет никто.. сравнивая с роликами япошек и корейцев.. куда уж ещё эти все ваши понты читать..
maXtreme
24.12.2012, 19:28
Fanja, где ты в моем посте увидел понты?
Лично я увидел абсолютно необоснованное, ничем не подкрепленное брюзжание слюной, о том "как я крут".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot