Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
чего тогда париться, бери тт-01ед, там подши и еще несколько ништяков есть. продается еще китовая тт-01рс. к ней присмотрись. а болид на ее базе будешь строить уже потом...
Globus77
29.07.2011, 01:52
чего тогда париться, бери тт-01ед, там подши и еще несколько ништяков есть. продается еще китовая тт-01рс. к ней присмотрись. а болид на ее базе будешь строить уже потом...
блин, я тока tt-01d и tt-01e видел...
Дмитрий0560
29.07.2011, 01:53
Д-шку тогда уж бери..подши.аморты,рычаги,м тор:bk:
смотри по-факту на отличия обычной (по тем же фотам в яндексе) от Е - сымый отличительный признак - наличие верхней дэки.
а вообще посоветую такой сэтап. береш любую TT-01E, хоть китовую. докупаешь набор подшипников (Yeah Racing) их там 20 или 22 (на рулевую тоже и даже пара запасных), рулевую ихнюю-же, 3Racing стальные полуоси и чашки к ним по-кругу, регулируемые рулевые тяги и верхние рычаги (все Tamiya), в довесок конечно возьми люм кардан и чашки под него (только НЕ Yeah Racing), что бы стоялО и былО. можешь взять набор пиньенов и спуров (лишним никога не будет). силовую установку / акб, аппу советовать не буду, тут все зависит от кошелька и личных предпочтений.
з.ы. люм рычаги никогда не ставь.
з.з.ы. с хорошими аммо всегда лучше, хорошие от 3R
удачи! :cool:
Makaveli
29.07.2011, 02:43
з.з.ы. с хорошими аммо всегда лучше, хорошие от 3R
ога, настолько хорошие, что ссутся каждую покатушку.
ога, настолько хорошие, что ссутся каждую покатушку.
были полные и не текли.
может не правильное масло льете?
опять же кЕтай раз на раз...
GreyWolfEvo10
29.07.2011, 12:05
а что бы не сались аморты над перед тем как устанавливать прокладки лучше смочите их в моторке и высушите в течении 1-2 дней а потом можно и силикон заливать
Костачка
29.07.2011, 16:32
Посоветуйте шуструю серву, желательно из каталога Пилотажа.
подскажите что еще желательно заменить в стоке у меня Dешная шася
И все таки я подниму мною заброшенную тему
Хочу поставить ц-хабы на тт! Градусов 7
Какие подойдут, аодскажите плз
Я так понимаю, что если ц-хабы 7 гр, то и кастер 7 градусов?
Причина: хочу завалить кастер
скоро буду ставить кс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot