Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
а возможно ли из-за немного разряженного(прим. остаток 15-20%) акуума?
насколько я знаю при разряженном акке
наоборот в повороте скорость падает
хотя ничего наверняка сказать нельзя
врядли это из-за акка
видимо,придется новую электронику брать.А то моя заюзана сильно-вид у нее не ахти,шассь б/у брал.
Пысы: у меня мотор GT Tuned-он бк или нет.Как визуально различать бк от коллекторника?
...мотор GT Tuned-он бк или нет.Как визуально различать бк от коллекторника?
ппц, улыбнуло... :d зато 90+ постов набил.
главное визуально отличие коллекторника от б/к - 3 силовых провода от мотора на регуль. ГТтюнэд - это стоковая банка. мотором ее назвать сложно )))
V1p3r, уважаемый,я их не набиваю!оно мне не надо.Я задаю вопрос,интересуюсь.А вот ты на вопрос полностью не ответил,хотя и на этом спасибо.ну и не забыл посте_баться.Смотрю тут на форуме только и делают,что сте_баются над новичками.
подскажите пожалуйста, подойдёт ли вот такой пиньён
http://www.rcmart.com/catalog/rc-motor-geartamiya-pitch-kawada-pnb619-super-duralumn-pinion-gear-p-28947.html
или
http://www.rcmart.com/catalog/rc-motor-geartamiya-pitch-yeah-racing-mg06p19t-aluminum-7075-hard-coated-gearpinions-p-33057.html
не реклама
подойти то подойдёт но зачем тебе 19?
не лучше 16?
А каким образом ты собрался двиг прикручивать на раму с 16 пинььеном?
GreyWolfEvo10
08.07.2011, 15:16
ппц, улыбнуло... :d зато 90+ постов набил.
главное визуально отличие коллекторника от б/к - 3 силовых провода от мотора на регуль. ГТтюнэд - это стоковая банка. мотором ее назвать сложно )))
ну не сток т.к. продается как самый дешовая Аппа 1-ка
и самое главное что никогда не ставиться на шаськи (продается отдельно) (не реклама)
Ну и к сути все тамийные движки - Коллекторы а значит можно свободно присоединять к аккамулятору и делать насадки для всех вид работ
А каким образом ты собрался двиг прикручивать на раму с 16 пинььеном?
а что ему помешает?
просто спур берёш побольше и всё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot