Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Родные рулевые тяги, а точнее их соединение с кулаком и самой трапецией (винт-втулка) не дают какого-либо хода по вертикальной плоскости. На сцылке на рулевую трапецию от YR видны втулки под родные тяги. Какой ход с такими креплениями может быть вообще?
Дмитрий0560
16.03.2011, 18:12
Родные рулевые тяги, а точнее их соединение с кулаком и самой трапецией (винт-втулка) не дают какого-либо хода по вертикальной плоскости. На сцылке на рулевую трапецию от YR видны втулки под родные тяги. Какой ход с такими креплениями может быть вообще?
:rolleyes::rolleyes:
valera989
16.03.2011, 18:57
по мне так лучше gpm цена намного ниже тамиевской
добавлено через 4 минуты
у меня стоит ерр, почему же у меня все с ходом и рулением ок? может у меня неизданная версия какаянить?
Собираюсь преобретать б/к. Выбор стоит между EZRun 60A + 5.5T 6000 и Motiv 70A + Flux 5700. Обе тянут 3S (это важно). Но вот по сэтапам по-ходу Е-Ран более перспективен, всяких настроек динамики, торожения, абс и проч. там великое множество. По Флюксовой системе ничего не могу найти. Вроде что-то слышал про настройку через ПК.
В общем: народ, кто юзает флюкс - поделитесь, что там, да как и скажите скок витков у мотора )))
А у кого Е-Ран, отговорите от флюкса )))
Обе тянут 3S (это важно)
:be:Ты собираешься на ТТху бк с 3S ставить???
добавлено через 1 минуту
5.5Т сотрут ТТшку в мелкую-мелкую стружечку! (если не с гидридами)
ТМ же не стирает )))
б/к на гидридах - не вижу смысла.
3.5 ставят и норм пуляется.
у меня в данный момент бк 4000кв 8,5т ХК, вся шась СТОК!!! всё пластик)) и даже кардан не СКРУТИЛО как это много раз тут отписывалось... и на дрифте, и на шоссейной резине кардан норм (люм в пути)
Дмитрий0560
17.03.2011, 02:20
:be:Ты собираешься на ТТху бк с 3S ставить???
добавлено через 1 минуту
5.5Т сотрут ТТшку в мелкую-мелкую стружечку! (если не с гидридами)
на 3.5 новак гонял-не урезая ничего...с ней вообще ничего было..не считаю громкого шума..так что все с ней норм будет:rolleyes::cool:
Ну вот и развеяны мифы и бреды по-поводу стирания ТТ-01 от б/к :cool:
ТМ же не стирает )))
Не сравнивай жопу с пальцем! Может по началу и будет валить, только не на долго её хватит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot