Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
не беси меня:evel:, я уже три часа читаю 57 страниц:az:
:d :d :d
представляю сколько бы тебе пришлось читать, если б спринта взял...
подскажите каким образом на тт делается КС? и с помощью чего можно сделать выворот побольше?(без свирления пласмасы).Если можно с сылками
siropan, скажи честно - эту тему всю читал ? темы по кс читал ? если читал - не должно было остаться вопросов ! значит не читал. иди и читай. желательно на два раза, тогда уже и спрашивай что конкретно непонятно.
Nos_drift
10.05.2011, 12:26
Temych, ты обрекаешь людей на смерть....
Nos_drift, сейчас общество безкультурное, по тому что люди мало читают, а Тёмыч старается на благо страны:)
подскажите каким образом на тт делается КС? и с помощью чего можно сделать выворот побольше?(без свирления пласмасы).Если можно с сылками
пластик полюбому надо будет местами отрезать. в первую очередь ограничители на верхних и нижних рычагах. или же покупать другие. ставятся мипы и регулируемые рычаги которые идут к кулакам поворотным.
для кс нужен сам набор кс, увеличенный выворот, развальчик побольше чем на стоковой регулеровке, ну и вес максимально на передок переносить (каким способом это тебе решать)
спасибо за четкий и ясный ответ))
Привет всем любителям ТТ-01. У меня тут такое дело.....предлагают купить http://hobbies-31.ucoz.ru/forum/45-422-1 (не реклама). Вопрос: стоит ли овчинка выделки и можно ли переделать под дрифт? заранее спасибо
Дико дорого, глянь в местной барахолке. DF-02 продают вообще за 2т.р. с аппаратурой.
спасибо...как знал, что развод
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot