Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Не люблю связываться с б\у тем более что в щасси я ничего не понимаю и наколоть меня будет очень просто =)
не бери ТТ-01, абсолютно бесперспективные, никуда не едущие дрова :d
Makaveli
03.04.2011, 02:00
V1p3r, Это потому что ты ездить не умеешь нихрена наверное. В таком случае тебя и про шась не спасёт
V1p3r, а давайте снобы, которым не нравится тт, в эту тему заходить не будут ? тут ФАНклуб (см название темы), а не топик "действительно ли тт не едет" и "отговори новичка от одной телеги и посоветуй другую". тренд, что тт - raвно, уже давно рватый глупый немодный баян. хватит !
Makaveli
03.04.2011, 02:32
тренд, что тт - raвно, уже давно рватый глупый немодный баян
Воистину!!))
2 Makaveli, Temych:
Вчитываться в контекст мэссэджа, я смотрю, вы не умеете... :an:
валить тт-01 может по-более 100 кмч, по прочности даст фору хпи, на нее всегда есть з/ч, не один и не два тюненговых брэнда. использовать эту шась можно на таком покрытие, на котором другие шоссейки просто не поедут или моментально вшатаются. у нее куча плюсов. :cool: но при этом всегда найдется кучка мнений, типа: "тт-01 - дрова" :d
2 Makaveli, Temych:
Вчитываться в контекст мэссэджа, я смотрю, вы не умеете... :an:
валить тт-01 может по-более 100 кмч, по прочности даст фору хпи, на нее всегда есть з/ч, не один и не два тюненговых брэнда. использовать эту шась можно на таком покрытие, на котором другие шоссейки просто не поедут или моментально вшатаются. у нее куча плюсов. :cool: но при этом всегда найдется кучка мнений, типа: "тт-01 - дрова" :d
И при этом несколько постов назад поливал тт грязью:an:
Makaveli
03.04.2011, 14:36
V1p3r, ездишь на этапы? я ради такого свою ттшку воскрешу)
типа: "тт-01 - дрова"
Ты видимо путаешь смысл слов "дрова" и "говно". Дрова-это неубиваемая шась. Таковой является даже Traxxas SLASH. Ну а говно, я надеюсь, объяснять никому не надо:)
Makaveli
03.04.2011, 15:13
Под дровами подозревается неконкурентоспособность шаськи. Готов доказать обратное:evel:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot