Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Да именно CS.
Cамое большое приемущество такого шасси, это развесовка. Только на сколько я знаю, она играет роль только на rwd или на CS. На 50/50 думаю не имеет смысла брать переднемоторку. А ссылку вы имели ввиду на конверсию или просто фото моего шасси?
фото вашей шаськи.
ссылки на конверсии и на мотор уже нашел на форуме
а все детали от tt-01e к tt-01d подходят?
А вот скажите, у многих ли кроме тт есть еще шасси? :)
Или же все владельцы тт, рано или поздно продают их и переходят на более высокий уровень?
Есть ли большая разница между ременным приводом и карданом? Основные отличия? Свои плюсы и минусы?
остановиться на ТТ01 - значит не познать и доли сути РЦдрифта))
на самом деле я считаю ТТ01 отличной "разгонной" шаськой, то есть для начала. Потом надо переходить на что-то более аккуратное и, на мой взгляд, ременное. А ттэшка - это как зубило) овощ по сути, но при должном тюнинге (а не "алюминий по кругу") едущая. Можно и полностью переделать, если фантазии и рук хватит.
Лично у меня нет больше никого. И продавать не собираюсь она как родная:o
А по поводу различий:
Ремень тише( но не всегда) и ременные шасси куда легче поддаются настройке КС.И некоторым свойственно растягиваться:(
Кардан надёжнее ремня, лучше передаёт крутящий момент на колёса.
добавлено через 52 секунды
но факт, буду брать ремень:al:
Ну значит начну свой путь с зубила :)
Спасибо за ответы, просто думаю что жалко будет продавать первую шась, тем более если не будет проблем с деньгами.
Просто куплю вторую шась типа MS-01D или Yokomo DBR/DIR.
На нее не будет смысла переставлять с ТТшки слабые БК и сток серву тамиевскую, куплю более высокого уровня оборудование. :) Но это через годик... а пока уже купил рулевую и кардан люминевый и заблочил дифф.
И некоторым свойственно растягиваться
Кардан надёжнее ремня, лучше передаёт крутящий момент на колёса.
бред про растягивание, у меня ремень почти сдох, но не растянулся.
насчет надежности тоже поспорил бы. При закрытых корпусах диффов трудно следить за состоянием шестерней. А вот инерция у кардана действительно больше. И местами это очень приятно. Особенно на свободной широкой трассе))
бред про растягивание, у меня ремень почти сдох, но не растянулся.
насчет надежности тоже поспорил бы. При закрытых корпусах диффов трудно следить за состоянием шестерней. А вот инерция у кардана действительно больше. И местами это очень приятно. Особенно на свободной широкой трассе))
А какой материал у ремней? резина?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot