Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Блокируй
Едет с двумя заблоченными хорошо
Я его блочил только тогда когда приводы начало мало закусывать. Блочь не бойся, плавнее едет.
Black Devil
03.06.2012, 17:14
Спасибо! Помогли определиться. Кости закусывало незначительно. Сейчас сижу снимаю с них примерно 1 мм пластика. Думаю немного спасет.
Что то у меня машина не хочет ехать ( Может собрал что не так ?? Да вроде все так включаю пульт включаю её, затем жму вперед она немного проежает и стоп все . Не реагирует на пульт , от шасси идет какой то треск и шумы при включении его . колеса поворачивают а ехать не едет . Что это может быть ???
_Magnum_
04.06.2012, 15:55
Shtif,
Видимо пиньён соскочил. Посмотри и затяни его получше ;)
Причину нашел . Это электронный регулятор скорости отдал перепаять. http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=326
downbeat
04.06.2012, 18:46
Народ, а ни у кого не было такой фигни что когда модель останавливается, то не едет, а если её слегка толкаешь, то все работает как надо? Эффект "завести с толкача" чтоли????:eek:
S15-дрифтячий фрукт!
06.06.2012, 16:04
Ребят, напишите пару отзывов. Как ведет себя шась при блокировки переднего дифа? А то вот разобрал проверить состояние и задумался блочить его или нет. Кто что скажет?
Изначально, когда купил модель, заблочил только зад!
По катался, не совсем понравилось делать перекладки.
Заблочил и передний, всё нормально, и по меньшему радиусу можно боком идти.
Black Devil
07.06.2012, 03:39
S15-дрифтячий фрукт!, попробовал покатать с обоими заблоченными дифами. С перекладками возникли трудности. Раньше она у меня наоборот крутилась на месте, а теперь стало крайне сложно ее разворачивать. Попробую еще пару раз покатать и, если не понравится, разблокирую. У меня другой вопрос. Стоковые кости закусывает сильно, даже при том, что я их стачивал. Почитал тему в поисках ссылки на мипы, но не нашел. Часть ссылок уже не работает, а другая часть нет в наличии. Никто в последнее время не натыкался? Где можно найти мипы градусов 45-50?
Stalwart
07.06.2012, 07:42
На broadtech товарищу заказал буквально пару дней назад
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot