Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Ян Андреевич, Одну из трех шестерен заткни между двух других.
одну из трех шестерен заткни между двух других.
И получи вибрацию убивающую подши:)
И получи вибрацию убивающую подши
Еще один умник, почему у меня ничего не умерло-то?
Народ, а мотор самому ставить сложно? Шестерни стоковые менять надо будет? Ставить собираюсь HOBBYWING XERUN 8.5T Sensored Motor Combo ESC 60A for RC Car.
Кардан с чашками уже сменил на люминий.
Еще вопрос по поводу колесьев... катаю на китае голимом... КТо-то советует T-Drift HPI, но уж больно дорого 35-40 бакинскх за 2 балона...
мотор менять несложно
многие (да и я тоже) советуют в условиях ограниченного бюджета юзать китайский т-дрифт (r2hobbies). Это копия т-дрифта HPI. Особ ничем не отличается. Но насчет цены ты загнул больше. Оригинал стоит около 10 баксов за пару, но никак не 35-40
Buxou, дорогой на провидец, если у тебя ничего не умерло, это не значит что такого не может быть. Это рано или поздно произойдёт:) Так что дело случая. Лан давайте закроем эту тему про блокировку, пусть люди делают так как хотят, мне слать если никто не хочет слушать:p:bk:
Народ, а мотор самому ставить сложно? Шестерни стоковые менять надо будет? Ставить собираюсь HOBBYWING XERUN 8.5T Sensored Motor Combo ESC 60A for RC Car.
Кардан с чашками уже сменил на люминий.
Еще вопрос по поводу колесьев... катаю на китае голимом... КТо-то советует T-Drift HPI, но уж больно дорого 35-40 бакинскх за 2 балона...
1. Пиньон подойдет со стокового мотора.
2. СТ-моделс бери
pioneer, точно, это я загнул...
Смотрю на ебее резинку... там дофига Т-Дрифта... Какой лучше для асфальта? есть с протектором под реальную резину =)) Оно не надо вообще? ЛУчше слики брать вот такие http://www.ebay.com/itm/88898-HPI-Mounted-T-Drift-Tire-Workmeister-S1-Offset-9m-/380452266206?pt=Radio_Control_Parts_Accessories&hash=item5894b8e0de (не реклама) ??? Спасибо!
добавлено через 2 минуты
Blacky, Спасибо за ответ. А можно ссылочку или примерную модельку резины? А то там куча всего, а я доверяю людям, которые уже откатали на конкретных покрышках =))
Я вот по реальной резине для авто могу сказать, что юзаю только контик спорт контакт с первой серии до последней на данный момент и очень доволен ей. Еще раз спасибо за советы.
Blacky, Спасибо за ответ. А можно ссылочку или примерную модельку резины? А то там куча всего, а я доверяю людям, которые уже откатали на конкретных покрышках =))
Я вот по реальной резине для авто могу сказать, что юзаю только контик спорт контакт с первой серии до последней на данный момент и очень доволен ей. Еще раз спасибо за советы.
Черкани jeka157, он про ст расскажет и покажет.
Если с р2 брать, то весь Т-дрифт примерно одинаков.
С протектором притирается дольше чем слик.
Blacky, спасибо! Я прикуплю для начала Тдрифт... а там видно будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot