Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
ARCHIbail
16.05.2011, 23:52
Morases, вот:
http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=388
не реклама
Frank]in[Stein
17.05.2011, 00:02
много надо (не считая электронику) вложить в ттху чтоб она нормально ехать начала? мипы, кардан, рулевую знаю. чтот ещё нужно?
ну еще желательно спул назад, хотел еще чета написать и забыл (:
добавлено через 6 минут
шестерни новые, медные или др. Кароч долговечные. Ну а рулевую на подшипниках а не на втулках.
Ну а потом уже двигло помощнее, сток не тянет, аморты масляные регулируемые, ванну менять на чтонить полегче)
Rockstar Energy
17.05.2011, 00:11
in[Stein;380250]шестерни новые, медные или др. Кароч долговечные. Ну а рулевую на подшипниках а не на втулках.
Ну а потом уже двигло помощнее, сток не тянет, аморты масляные регулируемые, ванну менять на чтонить полегче)
Хватит тут втирать!!! Нужна только рулевая на подшах, резина нормальная, серва шустрая, аппа на 2.4 и мотор хотя бы на 25 витков! TT-01, TT-01E НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Только TT-01D или TT-01ED!
добавлено через 1 минуту
in[Stein;380250]ну еще желательно спул назад
Не желательно, а обязательно! Причем спул не покупают, а просто родной задний диффер суперклеем заливают.
Rockstar Energy, а покупкой спула, можно попу разгрузить! т.к. диф тяжёлый
Rockstar Energy
17.05.2011, 00:18
jeka157, ты в туринге что-ли гоняешь? У ТТшки такая "афигенная" развесовка, что диффом её не испортишь:) Все так гоняют, и все нормально, а тебе вдруг тяжелый?
Ребят, хотел спросить, я на тт-01 сам путем подреза изменил наклон колес, тоесть внутрь из наклонил, соответсвенно опытным путем было выявлено, что при повороте кулаки цепляются и колеса вибрирует. Установкой удлиненных мипов это можно исправить?или нужно что-то еще?
было бы вообще круто, если кто-нить напрямую мне объяснил при встрече на смотровой например, был бы очень благодарен)
Rockstar Energy,
в том то и дело что в дрифте! а если всего по чуть чуть и попу разгрузить хоть как то, то уже будет лучше)
Glen, мипы при большом вывороте закусывают..( надо искать какие нибудь двойные! чтоб не закусывало
а кто нибудь сам изюавлялся от закусывания?я чего только не подпиливал и срезал)не исчезает)
кстати а развесовке, вам не кажется что передок немного загрузить надо?у меня например немного зад уносит когда на нормальной скорости вхожу..перевешивает..
Rockstar Energy
17.05.2011, 00:29
jeka157, давай пари? Берем твою ттшку, беспорядочно лепим на неё грузики, чтоб испортить развесовку. После этого едем на смотру, и я, немного придрoчившись, проеду на ней чистый круг! Идет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot