Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Все, с этим разобрался. Двигатель заработал. Но появился новый вопрос. На высоких оборотах двигатель резко перестает работать. просто блокируется как-то. С чем это связано? Может ли быть это из-за того, что регуль на 10 витков, а двигатель на 13 и регулятор просто в определенный момент выключает двигатель? Или же это что-то другое? Ребят, помогите, плиз, разобраться с машинкой.
Проверь аккум) у нас также вчера было) медленно норм, а чуть больше и начинает стопорить) оказалось, что акк мертвый)
Black Devil
24.04.2012, 23:17
dudusik, акк вроде норм. Надо на улицу выехать, может проблема в помехах, т.к. аппаратура на 27 мгц.
Daniel_77
24.04.2012, 23:24
При помехах так же при потери сигнала тачка наоборот по идее должна бешенно крутить колесами.. Проблема точно не в регуляторе, т к регуль и должен быть расчитан на меньше витков чем двиг, по крайней мере не наоборот. Померь напряжение на акке, должно быть не меньше 6.5 вольт
Как же я раньше не заметил тусовку ТТ-водов?)
Приехал я на днях на смотрю, откатал 10 мин и понял что сдохли спур с пиньеном(((
Собственно ребят, есть у кого спур 61 и пиньен 19???
Куплю либо приму в дар либо обменяю на бутылочку хорошего пива)
S15-дрифтячий фрукт!
26.04.2012, 19:07
Все, с этим разобрался. Двигатель заработал. Но появился новый вопрос. На высоких оборотах двигатель резко перестает работать. просто блокируется как-то. С чем это связано? Может ли быть это из-за того, что регуль на 10 витков, а двигатель на 13 и регулятор просто в определенный момент выключает двигатель? Или же это что-то другое? Ребят, помогите, плиз, разобраться с машинкой.
батарея разряжается.
у меня всегда так ТТха даёт понять что хватит уже)))
просто регуль отрубает мотор, так и передвигаешься рывками)))
Black Devil
26.04.2012, 23:34
Спасибо, ребят за советы. Теперь хоть немного понимаю на что грешить можно при данных проблемах. Теперь займусь кузовом. Хочу перекрасить.
хочу вас обрадовать, КС от игла из какой то железки =)
шестерни не пластиковые
Black Devil
27.04.2012, 23:50
jeka157, не подскажешь, что может быть не так? Регуль сток, двиг Sport Tuned. Подключаю все и двиг начинает попискивать. Из-за чего?
Покрути тример на аппе, которым регулируешь газ.
Пищит двигатель
Black Devil
28.04.2012, 00:27
Да, пищит, как и пищал. Такие короткие писки с промежутком в пол секунды примерно.
Еще щас заметил по чуть-чуть прокручивается якорь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot