Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Flying Fish 1
23.05.2013, 20:28
А это как влияет на поведение модели?
ну например с 2.7 я мог катать на растаянии около метра, потом она начинала глючить и сама ездить.
когда стоял колектор мне конечно нравилось но после бк все изменилось.
ну например с 2.7 я мог катать на растаянии около метра, потом она начинала глючить и сама ездить.
У тебя проблемы с аппаратурой/антенной были. Я и на 27 мгц прекрасно катался.
Сейчас на этой частоте и радионяни , и всякие шлагбаумы , и сигнализации в магазинах ( иногда шлагбаум и жалюзи на окнах висят на 26.99 , знакомый сначала глюк не мог понять , а потом стал прикалываться над жителями магазина , поиздевался вдоволь , потом сменил на 2.4Ггц )
:d если в Тазик вкорячить V8 от чёнить весёлого - он начнёт очень .. очень весело управляться на радость публики , может даже звездой Ютуба станет.
(да нормальная там стоковая чёрная банка стоит - на время обучения её с лихвой хватает .)
IvanFateev2458
23.05.2013, 22:48
Сейчас на этой частоте и радионяни , и всякие шлагбаумы , и сигнализации в магазинах ( иногда шлагбаум и жалюзи на окнах висят на 26.99 , знакомый сначала глюк не мог понять , а потом стал прикалываться над жителями магазина , поиздевался вдоволь , потом сменил на 2.4Ггц )
:d если в Тазик вкорячить V8 от чёнить весёлого - он начнёт очень .. очень весело управляться на радость публики , может даже звездой Ютуба станет.
(да нормальная там стоковая чёрная банка стоит - на время обучения её с лихвой хватает .)
хахахахах))))):d:rolleyes::d:rolleyes::d: d:d
Мне не хватало. Тамиевский GT-Tuned 25T это минимум, который нужен для нормального дрифта.
добавлено через 30 секунд
IvanFateev2458, не флуди!
Привет всем. У меня такой вопрос: стоит ли взять ТТ01 в конверсии V3 ? Просто ни разу в живую не видел, да и видео нету никаких про неё. Не могу понять она для новичков или уже среднего уровня?)
Если ты не дебил ололошный и руки растут выше пояса, то на любой шасси можно учится.
Привет такой вопрос нужна ли конвекция для тамия карбон и какие будут изменения
DOKTOR, как бы я не совсем новичок, опыт 2 года. Просто денег много тратить я не могу на запы. Вот ищу какую бы модель взять. Приглянулась ТТ в конверсии V3, в моём городе есть только Пилотаж, и запы там только на ТТ. А ждать посылку с запами месяцами как-то не айс если честно.
Ты откуда? А то я подумываю уйти из дрифта, нужно мою уникальную телегу в хорошие руки пристроить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot