Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
ЖОРИК, спойлер я еже снял. А кулер... Я знаю, что говняный. Когда я его только сделал, он шикарно смотрелся, но частые дерби его убили...
добавлено через 41 секунду
Да и вообще я на ТТшке почти не катаю)))
так то тт неплохая шась, но с ней надо действительно работать) ну и прочность оставляет желать лучшего.
Прочность-то отменная, а вот износостойкость... За 2 года катания на ТТхе я её очень сильно ушатал. Хотел привести её в чувство, а заодно и до ума довести с помощью замечательной компании 3Racing. Оказалось дешевле e4d купить:d
Ребят подскажите пожалст на стоковый регуль влезит какой нибуть движок кроме 540 тюнед?
Ребят подскажите пожалст на стоковый регуль влезит какой нибуть движок кроме 540 тюнед?
Любой не меньше 25 витков. Можно и 23, но это на твой страх и риск.
19 витков тянед нормально, но греется. Выше - любой мотор.
у меня стоит сток регуль и двиг Sport Tuned, для дрифта я считаю этого достаточно. тем более дрифт на тт.
У меня такой вопрос: Ни где немогу найти CS kit в наличии, и вот что подумал если купить вот это http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt01-3racing-alum-solid-axle-tt0125lb-p-25246.html (не реклама),я так понимаю это спул, и к нему купить шестерни для КС-а, как думаете будет работать? Или подскажите магазин где есть кс кит.
у меня стоит сток регуль и двиг Sport Tuned, для дрифта я считаю этого достаточно. тем более дрифт на тт.
Мне Sport Tuned'а не хватало в средних и быстрых поворотах, а вот GT-Tuned (25Т) хорошо шел.
не стока на тт не хватает, точно тебе говорю, я катал на стоке год, шас стоит 15 витковый, другой дело:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot