Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
BASCON-MC
03.04.2011, 16:11
Под дровами подозревается неконкурентоспособность шаськи. Готов доказать обратное:evel:
тт даст пинка многим.
по этому полностью согласен
Под дровами подозревается неконкурентоспособность шаськи. Готов доказать обратное
Если ТТшка не убита, с хорошей начинкой и грамотно настроена, то идет очень даже неплохо!
P.S. ТТха-это одна из немногих старых шасси, у которая проектировалась с расчетом на использование LiPol акков (в плане развесовки):d
BASCON-MC
05.04.2011, 22:08
для дрифта и стоковый движок поятнет
ты уверен? у меня тт вообще не ехала с заводским. если про дрфит-версию, то может быть да
а то, что она валит в одну сторону лучше-это потому, что её жапоньцы для одной трассы пректировали, где поворотов больше направо, чем налево вроде.
павел из питера
05.04.2011, 22:19
ты уверен? у меня тт вообще не ехала с заводским. если про дрфит-версию, то может быть да
а то, что она валит в одну сторону лучше-это потому, что её жапоньцы для одной трассы пректировали, где поворотов больше направо, чем налево вроде.
большего бреда про японцев я не слышал. убейся нах.
и у них движки одинаковые. просто у кого то руки не отуда откуда надо.
павел из питера, +1
ТТ может ехать! в нормальных руках
павел из питера
05.04.2011, 22:27
кстати пробовали с паСаном одним. на тт изменили немного рычаги подвески. плюс аккум поставил посередине. соотвествено липо на стандартном движке давило гораздо больше оборотов, чем гидрид. плюс немного тюна в рулевой и конечно же доработки так скажем из серии самопал. и она повалила на уровне моей тс5.
но тут уже как говорится. " То ли я дурак, то ли лыжи не едут"
Павел меня опередил со своим здравым высказыванием ;)
BASCON-MC
05.04.2011, 22:34
и у них движки одинаковые. просто у кого то руки не отуда откуда надо.
во-первых я не говорил, что у меня. мне так один чувак в магазе сказалсказал. во-вторых тт-01 е на сток моторе не едет никак!
13 витков-песня! 28 витков ижестянка имеют большие отличия.
кстати пробовали с паСаном одним. на тт изменили немного рычаги подвески. плюс аккум поставил посередине. соотвествено липо на стандартном движке давило гораздо больше оборотов, чем гидрид. плюс немного тюна в рулевой и конечно же доработки так скажем из серии самопал. и она повалила на уровне моей тс5.
но тут уже как говорится. " То ли я дурак, то ли лыжи не едут"
Во во мое карыто и повалило.
А за ПАСАНА писькой полбу на:d
павел из питера
05.04.2011, 22:52
во-первых я не говорил, что у меня. мне так один чувак в магазе сказалсказал. во-вторых тт-01 е на сток моторе не едет никак!
13 витков-песня! 28 витков ижестянка имеют большие отличия.
как говорится с дураком нет смысла спорить...:beee:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot