TApoKPRO
23.09.2011, 18:49
подши поискать можно в инете, продаются обычно комлектом они: в кулаки, в диффы, под чашки кардана и в рулевую.
все в одном пакете так сказать.
подши поискать можно в инете, продаются обычно комлектом они: в кулаки, в диффы, под чашки кардана и в рулевую.
все в одном пакете так сказать.
Я нашел размеры. )))
4 штуки в диффы - 12х8х4 (такие ТОЛЬКО в RC магазинах
И 12 штук 11х5х4 в остальные места. Такие подши есть в продаже в специализированных подшипниковых магазах. Их Российский Гост 2080085 и иностранный ISO ADR.6285 ZZ
Цена его примерно 7 рублей. Это намного дешевле, чем брать набор Тамия. Завтра буду обзванивать Тюменские магазины с подшипниками )))
Дифферские подшипники не проходят по размерам ни где (уж больно тонкие), поэтому пошел искать отдельно комплект из 4шт за бугром...
Если у меня рулевая тюненая, с подшипниками стоит, значит мне надо не 12, а 10 подшипников )))
ребята спа####е нужны деньги поэтому продаю свою тт01 ценник 5000 полный ртр на подшипниках переднемоторка неоновая подсветка кузов на 3+ 2 комплекта дисков один с резиной тебует небольшой доработки ну максимум на 500р
да в москве
vep101, Чуть пораньше я бы купил... Но увы...
народ шасю доделал дорабатывать ненадо продаю сочно цена 5500 если надо поставлю классную дрифт резину но это поднимет цену на 600р
тема потихоньку превращается в тупо барахолку :( печально.. жаль что модеры щелкают клювом (или вапще отсутствуют?)..
извеняюсь за некое нарушение правил но продать мне надо очень срочно((
Estet, на вашем месте я бы начал с приемника и передатчика. а люфты на ТТ вы уберет только когда в ней не останется ни одной родной зап. части.
У меня аппа не родная. HPI. Х.З. какая она по качеству. Время покажет.
Я же говорю, меня техническая часть в первую очередь интересует. Буду хоп-апы покупать! Электроникой потом буду заниматься!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot