Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
У меня тоже от Д версии, не текут,
Никто не спорит:)
работают идеально.
Попробуй поставить нормальные амморты, а после этого повтори свои слова;)
добавлено через 2 минуты
Blacky, хочу на это посмотреть:)
Лучше перенеси движок на место сервы :)
Что за бред?
даже не весело.
аккерман дичайший:) но в целом не плохо, не идеально, но и не плохо :)
аккерман дичайший:) но в целом не плохо, не идеально, но и не плохо :)
Я сделал расхождение не слабое, что бы аккерман компенсировать как-то =)
а я сеня лоханулся на смотре... выбрал не тот тип покрышек... надо прикупить Т-дрифтовых... скользил как сыр по маслу....
bone, начинание хорошее, но исполнение хромает, да. Посмотри как jeka157 делал на своей тт перенос сервы, многое станет понятным.
pioneer, я вдохновлялся в том числе с его переделки =)
Я так понимаю, пугает всех корявый внешний вид, но надо понимать - он "внутренний", а не внешний =) Люфты, повторюсь, есть - но не хуже стоковых.
А ещё Жека аморты нормально вставлял, только когда у него была конверсия - там запиленные края ванны - так что они влезали - у меня так не получится.
Дело просто ещё в том, что там теперть мотор и шестерни, которые я не хочу "открывать".
Может у кого будут предложения?
Я думал сделать уменьшенные вдвое аморты, нацепить их на стандартные дырки в бабочке, а второй конец зацепить в верхний рычаг (который в оригинале был нижним) ... но чего-то стрёмно напиливать много нужно будет + нужны половинные пружины. Вообщем получится хоть какая-то подвеска вместо паралона =)
шестерни, которые я не хочу "открывать".
Обоснуй такое мнение:)
DOKTOR, не знаю как это будет звучать, но ты прав!)
вообщем я попытался обосновать, и понял, что ... они туда встают!) без подпилов - надо бы только бабочку нарастить как-нибудь назад - а нижняя часть вроде бы залезает.
Я, видимо, мерил тогда на меньшем вылете)
Посмотри как у меня аморты стояли :)
Есть фото на которых все видно
Удачи ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot