Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Настраивай аморты
Но при том условии, что подвеска(без амортов) ходит свободно
перед масло 60–70
Зад масло 40–45
Спереди жесткие пружины, сзади мягкие
Развал сзади 0
Если есть спереди кастор, то сделай развал 2*
И сделай что б колеса в вывернутом состоянии к примеру вправо, были паралельны
Тоже самое должно быть и в другую сторону
мощность движка 100%?
на самом движке кажется да, полную выдает, на курке сделал 70%
добавлено через 2 минуты
И сделай что б колеса в вывернутом состоянии к примеру вправо, были паралельны
Тоже самое должно быть и в другую сторону
с этим пока сложно, до сих пор не пришла рулевая, а на пластике люфт пока есть(
пасиб, буду крутить подвеску, сегодня на смотровой попробую все настроить, в реальных условиях так сказать
Daniel_77
15.07.2012, 13:01
Все верно сказано... Еще настрой подвеску так, чтобы клиренс переда как и зада шаски были одинаковы, те нижняя дека шасии должна быть полнАстью на одном расстоянии от земли
kdog, а для чего тогда эта резьба?
Шутишь? Свободный ход пружины, подгонка под длину разных пружин. В последнюю очередь преднатяг.
Все верно сказано... Еще настрой подвеску так, чтобы клиренс переда как и зада шаски были одинаковы, те нижняя дека шасии должна быть полнАстью на одном расстоянии от земли
Потому что?
Подскажите плиз, сколько на 10.5 ставить мощности на самом моторе?
и стартовый стейдж? сейчас поставил 2
hellp hellp !!!! пьяный придурок наступил на шаську :an:,тт01d сломал два левых передних рычега, косточка, кулак,и корпус дифа ((( все зап части есть кроме корпуса дифа !!! ребята выручайте может у кого валяетса без дела )) готов купить за деньги , пиво , или за огромное спасибо !!!
Ты сам дифф имеешь ввиду? Валяется один у меня :)
не, видимо сам корпус, который из двух половинок состоит
нет сам диф целый ! а вот две пластиковые ракушки , в которые он установлен зазлетелись (( одну склеил а вот вторая в хлам (((
нет сам диф целый ! а вот две пластиковые ракушки , в которые он установлен зазлетелись (( одну склеил а вот вторая в хлам (((
скинул в личку где можно купить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot