Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Frank]in[Stein
19.09.2011, 14:45
Я понимаю что расчитать, но от куда такие шестерни взял и много ли колхоза
блин. есть такое слово - вытачивать, окда?
мне, например кардан и чашки для него выточили, т.к. которые с алюминевым идут (тюновым) - бьют
ща мне делают честерню коническую и шестерню на спул задний, хочу кс 2.1
Ну давай, выщитывай, и расскажи по милиметражу коничку
Пионер, как сделал 1.9 кс ?)
ну, задок всем известные 20/36 кит от актив хобби
а перед - небольшой польский секрет: зе-б-а-тка (:bm: пиньон то есть) на 11 зубов от carson stormracer. Не сам придумал, на ютубе есть видео, а в инете можно найти две темы с таким способом: на каком-то польском ####е и на csjunkies, но на последнем инфы по этому поводу совсем крохи (поставил-работает)
Ставится новый пиньон не слишком сложно, но и не элементарно: нужно поставить шайбы на выход чашки кардана (новый пиньон ниже) и сместить к центру шестерню (так что с обычным дифом не прокатит). Пока технология не отработана, когда сделаю по-человечески, создам свою тему и напишу четкий способ установки.
Сейчас оно работает, но неидеально: шестерню обгонки можно спилить запросто (новый пиньон металлический). Сейчас, кстати, проверю, не спилилась ли после покатушки)))
ps: а точить конические шестерни - геморроище, как мне кажется. Рельеф у них дикий. Можно затевать только если разбираться хорошо в черчении и/или работать самому (или иметь хорошего друга) на токарном станке (или фрезеровальном, хз как там подобные шестерни они делаются). А иначе цену за них заломят - золотые получаться. Но есть некоторый хак: можно из оргстекла выпилить и долго и нудно подгонять напильником. Но это вариант для тех, у кого есть много свободного времени)))
pioneer, оу, интересно =)
ждёмс тему )
но сразу говорю что выворота при таком КС дико не хватает!)
pioneer, а что у тебя с ним?)
неужели сток?
pioneer, а что у тебя с ним?)
неужели сток?
упаси меня т-дрифт на стоковом вывороте кататься! :bm:
в теме три страницы назад Alekc95 выложил видео. Так вот у меня примерно также: внутреннее колесо аккерманит и упирается в шаську (при длинной базе и кастере 0) Но траспортира нет - померять нечем
TApoKPRO
20.09.2011, 03:18
кто страдает из за быстрого износа спур/пиньёна
пишите в личку ;)
что по твоему быстрый износ?
у меня пиньона хватает на полтора сезона :)
кста, у тебя эти карданы со стоковым с чем стоят? я просто думаю встанут не встанут в чашки к стандартному диффу.
NIK RX-7
20.09.2011, 11:22
TApoKPRO,
Не встанут, проверенно)
Надо брать чашки диффа другие
Тапок, на ттшке полтора сезона? =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot