Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
novikoff
04.09.2012, 15:14
Все равно перебор. Для такой шасси 5.5Т за глаза хватит.
5,5 ставили, она конечно едет, не спорю. Но хочется большего
DOKTOR, Ураааа!!! Заработало! ПРотестил на пандусе на бетоне... валит окуеть!!! Я еще задний диф заблочил - вообще чума... могу теперь без напряга ровный круг нарисовать... Всем спасибо! Теперь я прокачен маленько!
DOKTOR, Ураааа!!! Заработало! ПРотестил на пандусе на бетоне... валит окуеть!!! Я еще задний диф заблочил - вообще чума... могу теперь без напряга ровный круг нарисовать... Всем спасибо! Теперь я прокачен маленько!
оба диффера блочить надо)
оба диффера блочить надо)
Прокатись по трассе в бутово на двух спулах и повтори эти слова;)
Салют, посоны, принимайте.
Буду рад встретится, вместе погонять!
была:
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC12307/?flt[]=clf_10-15
стала:
залочил только задний дифф, заменил втулки подшипниками,
резина, немного внешностей..:bratv:
Прокатись по трассе в бутово на двух спулах и повтори эти слова;)
Бутово далековато, а в чем трабл будет? У меня на двух шаськах обгонки
В том, что два спула дают крайне хреновую поворачиваемость. Трасса в бутово достаточно узкая и на двух спулах я тупо не мог вписаться в поворот.
Бред...
Шась на двух спулах отлично рулится
Прокатись по трассе в бутово на двух спулах и повтори эти слова
Я катался, отлично едет :)
))) можно конечно и зайца научить курить, да и в общем-то можно без аммортизаторов обойтись прекрасно ... но ребят вопрос сформулирован не правильно, дело то не в том, что можно и трудно, а впорос главный -- зачем? зачем два спула, что это дает? глуповатая модель поведение делать, что-то ради процесса ... каждое действие должно иметь цель -- чем быстрее поймете тем проще дальше будет жить ... ну так воооооот
Igor_78, это ведь вы посоветовали блочить оба дифа да? ответите зачем? что дает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot