Myreason
22.05.2011, 13:58
Morases, поставь 61\22 у меня норм работает, разгон правда маловат, главное не шумит, да и дрифт с этим комбо как то более реалестичен если честно,)
добавлено через 3 минуты
народ, посоветуйте какие нибудь магазины в мск, где можно преобрести рулевую люм и набор спуров, пиньенов, буду очень признателен, и еще если у кого есть труба, или уже готовые катки, продайте пожалуйста) а то у нас даже трубы не продают подходящие xD
добавлено через 27 минут
и еще, если кому не трудно помочь, помогите пож преобрести эти запчасти, а то моей маме некогда искать магазины, работы много если что я дам ее номер с ней обо всем договоритесь
А как ды угадал к каким дыркам на мотораме крепить движок??? Мне именно это надо)))
добавлено через 1 минуту
Во многих магазинах есть это)
X-models.ru и pilotage.ru
(не реклама)
Myreason
22.05.2011, 23:26
в пилотаже как раз много чего нет, да и несколько магазинов по мск позакрывали, и да поищи иснтру к сборке ттхи, в дрифт версии как раз расположение движка есть. p.s. в обоих магазинах цены нереал по сравнению с другими...
добавлено через 6 минут
http://www.rc-auto.ru/articles_models/id/532/(никак не реклама) тебе в помощь
Myreason, Спасибо огромное я это уже в инструкции на шел, как ты мне сказал)))
Myreason
23.05.2011, 13:53
привет всем народ, не у кого не завалялось 5-6 комплектов труб, очень нужно до 28 мая)
добавлено через 32 секунды
преобрету за норм цену)
Myreason, повторять свой оффтоп совсем не обязательно, все уже поняли что тебе немедленно нужны трубы за 3 копейки ! дать тебе ссылку на раздел Барахолка ? хватит оффтопить тут !
яхууу) переделал ТТ на передний мотор) и рулевая на бампере)
добавлено через 17 минут
кстате! привода на тт закусывает от того, что это тт)
при переделанной рулевой, ни чего не кусает
3eJIu6o6a
24.05.2011, 03:10
яхууу) переделал ТТ на передний мотор) и рулевая на бампере)
добавлено через 17 минут
кстате! привода на тт закусывает от того, что это тт)
при переделанной рулевой, ни чего не кусает
фотки в студию срочно:))
вечером постараюсь выложить фотки
Подскажите, у всех тт свистит так что невозможно в помещении рядом стоять?) И я правильно понял что если апа помигивает иногда то пора менять батарейки? (инструкция потерялась)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot