Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Frank]in[Stein, 55??
без приводов?))
а у меняф с приводами угол больше чем 60*
stsoen, http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt01-tamiya-long-axle-univiversal-shaft-p-33885.html не реклама
Alekc95, у меня такой же выворот. Впечатляет такой конфиг только углом внутренного колеса, а у внешнего получается меньше угол (а он все-таки важнее). Поэтому надо делать тягу питмана (аккермана).
Раньше облизывался на эти тамиевские привода, но уже подрасхотелось. У меня сейчас стоят подзамученные неточенные чашки YR и безымянные стальные универсальные полуоси (на них есть слово Bling и размер - 39). Бьет внутренний привод только при максимальных углах на колбасне (когда подвеска прожимается сильно). На ровном покрытии - нормально.
А вообще я считаю, что ТТ надо конвертить в переднемоторку (особенно мне под кс 1.97, да даже с 1.44 веселее будет). Там и рулевую проще будет допиливать, как мне кажется.
Frank]in[Stein
19.09.2011, 11:46
ща думаю рулевую от оты намутить)) всеравно заняться нечем :P
с приводами жень, с приводами
Daniel_77
19.09.2011, 12:23
У кого есть алюминевый кардан с чашками на продажу?или скажите где его можно приобрести плиз! :) а то уже во всех магазах обшарил
-Kirill-
19.09.2011, 12:26
Пришла конверсия, переднемоторная, карбоновая, от EagleRacing, почти собрал. Если интересно, то могу выложить фотки. Собирается, достаточно, просто, выворот большой, на мой взгляд.
Пионер, как сделал 1.9 кс ?)
Frank]in[Stein
19.09.2011, 14:06
Пионер, как сделал 1.9 кс ?)
не додуматься расчитать кол-во зубов на конической шестерне и на шестерне диффа?
P.S. мб и тупо но по мне лучше не заморачиваться - задние колёса пошире и можно хоть без переднего диффа кататься. только зад нагрузить чутка
Я понимаю что расчитать, но от куда такие шестерни взял и много ли колхоза
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot