Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
vep101, кол, чтобы в голову забивать дрищам, которые принципиально не читают и не соблюдают правил (форума) - барахолка - ТОЛЬКО в разделе барахолка !!
cедни поставил назад спул от еа-райсинг http://www.yeahracing.com/catalog/aluminum-solid-axle-tamiya-tt01-series-tt069bu-p-2503.html
не ожидал, что он так сильно будет болтаться внутри корпуса диффа :( люфт в целом небольшой, но неприятный. в принципе, все встало неплохо.
напомню, что в переднем дифе у меня щас густой-густой силикон (в итоге блокировка получилась примерно 40-50%), сзади спул и кардан с интегрированной обгонкой. прокатился только что. шаська, кмк, стала более резкой по сравнению с полузаблоченным задним диффом. в занос стала уходить резко и надолго. немного осторожнее с газом теперь нужно обращаться. но зато в скольжении модель ведет себя намного более предсказуемо, чем раньше.
в планах - сборка двух колес с трубами увелич. внеш. Ф и установка их назад для небольшого КCа.
ну и плюс пришла алюм. рулевая http://www.yeahracing.com/catalog/tt042bu-aluminum-bearing-steering-tt01-p-2004.html - наверное ее тоже скоро поставлю..
по моему тюнинг тт надо начать с замены подшипников)))
diezzz, менять подшипники на что ? на другие подшипники ?
я недавно поставил yeah racing по кругу вместо втулок. они, конечно не лучшие (в том числе и у YR - я взял дешевый вариант), но не вижу необходимости их менять на что-либо другое..
УРА я наконецто пребрал шась ))))
всё смазал и когда собрал был приятно убивлён))
шася стала тише и ровнее работать
чувствительность управления тоже чуть повысилась)))
diezzz, менять подшипники на что ? на другие подшипники ?
я недавно поставил yeah racing по кругу вместо втулок. они, конечно не лучшие (в том числе и у YR - я взял дешевый вариант), но не вижу необходимости их менять на что-либо другое..
YR-ровские подши хоть и одни из дешевых, но отнюдь не поршивых. у меня такие стояли, остался ими очень доволен.
у меня втули пластиковые стояли, полный отстой поменял на кастомс на диффе колесах и кардане, вообще все по другому))) ездить терь одно удовольствие. Многие ругают тт, яправд хз за что, мне нравится она простая и если руки растут от куда надо с ней вообще нет проблем.И делать её интересно)кст а как в клуб добавится?
кст а как в клуб добавится?
отдай нам свою почку:bm:
кстати сейчас немного поэксперементировал:bm:
эксперемент заключался в том что я снял кардан тем самым сделав задний привод и установил специально стёртую резину до такого состояния 38829 и как не странно на линолиуме дрифтит почти так же как и на трубах:bm::eek:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot