Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Я когда себе такое делал у меня люфт градусов 20 был:( Ну да поф!:) Молодца!
Я когда себе такое делал у меня люфт градусов 20 был:( Ну да поф!:) Молодца!
Кстати у меня по ходу из за люфта разные углы колес(
Вообщем не занимайся сексом с мозгом, сделай так как предложил Мужиг ( :d) И думаю всё получится, ни каких проблем не вижу :)
Вообщем не занимайся сексом с мозгом, сделай так как предложил Мужиг ( :d) И думаю всё получится, ни каких проблем не вижу :)
Я не пойму масштаб переделок)
Только Удлиннить верхнюю тягу и порезать верхние рычаги?
Переваривать/кромсать рулевую не надо?
Верно:) По фото я только не понимаю что у него за буржуазийные рычаги стоят:D
Да всё просто, удлиннил соединительную(верхнюю) тягу и соединил ей поворотные кулаки. Затем соединил правую промежуточную качалку с правым кулаком двумя шарвыми наконечниками.. левую промежуточную качалку ваще убрал, ибо она тень не нужна...
С рычагами не сложнее: нижние из комплекта шасси, а верхние за 5 минут сделал из старых нижних при помощи ножёвочного полотна, соединительного рулевого шрифта и рулевого шарового наконечника...
Как- то так))))
Да всё просто, удлиннил соединительную(верхнюю) тягу и соединил ей поворотные кулаки. Затем соединил правую промежуточную качалку с правым кулаком двумя шарвыми наконечниками.. левую промежуточную качалку ваще убрал, ибо она тень не нужна...
С рычагами не сложнее: нижние из комплекта шасси, а верхние за 5 минут сделал из старых нижних при помощи ножёвочного полотна, соединительного рулевого шрифта и рулевого шарового наконечника...
Как- то так))))
Понял спасибо, а где тягу длинную купил если не секрет?
Да пока из подручных средств собрал... Но шпильки на 3 мм продаются по- моему в Оби....
Кстате, спасибо, что оценили, буду продолжать улучшайзинг шаськи))) :az:
Да пока из подручных средств собрал... Но шпильки на 3 мм продаются по- моему в Оби....
Кстате, спасибо, что оценили, буду продолжать улучшайзинг шаськи))) :az:
Как оказалось даже короткую тягу такую в москве найти крайне сложно)
добавлено через 33 минуты
А можешь написать сколько теперь длина верхней тяги? 100мм хватит?
МужЫг, отличная рулевая получилась)
а теперь главный вопрос: что за привода у тебя такие стоят? на предельных углах не подкусывают? там по моим прикидкам где-то 53 градуса угол, а это нехило
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot