Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
S15-дрифтячий фрукт!
21.08.2012, 17:10
у меня один раз передний редуктор клинило, потому что при установке кардана "3-рэйсинг" там болтик идёт который в торец передней чашки кардана вкручивается, вот он то сцука и раскручивался постоянно упираясь в диф и прорезая на нём борозды)))
выкинул его, всё равно по сути деталь лишняя была))) хотя чашку лучше держало с ним.
, но если все нанизить именно таккак на инструкции все очень плотно и хреново крутиться,
проверь нет ли перекоса у крышки А12, не пережимает ли она что-то.
у меня один раз передний редуктор клинило, потому что при установке кардана "3-рэйсинг" там болтик идёт который в торец передней чашки кардана вкручивается, вот он то сцука и раскручивался постоянно упираясь в диф и прорезая на нём борозды)))
выкинул его, всё равно по сути деталь лишняя была))) хотя чашку лучше держало с ним.
Если без шаёбочки закручивать этот болт, то ничего не чешет :bk:
S15-дрифтячий фрукт!
21.08.2012, 21:44
Если без шаёбочки закручивать этот болт, то ничего не чешет :bk:
дак а если без шайбочки, зачем он там нужен вообще???
она то и держит..
BummerGun
21.08.2012, 22:49
проверь нет ли перекоса у крышки А12, не пережимает ли она что-то.
Да,если её перекачивает,го появляется подклинивание.У меня она с защёлкиванием садится на место(не просто ложится,а поджать необходимо).
добавлено через 1 минуту
У меня от +0 до +9, всё ок.
На BMW буду +12 заказывать
У тебя в е39 кузове,такая как на подписи?
А ширина кузова какая?
Похоже кузов е30 седан
У тебя в е39 кузове,такая как на подписи?
А ширина кузова какая?
Похоже кузов е30 седан
e39 HPI
200мм
у йокомо ДИБ и ТТ ширина практически одинаковая
у йокомо ДИБ и ТТ ширина практически одинаковая
:eek:................
:eek:................
Что? фотки я выкладывал в своем гараже. там на желтой тамиевской рх-7 диски +3
Всем привет, пасаны!
Вот такой вот бодик встанет на ТТ-01Д?
http://www.ebay.com/itm/NEW-Parma-1-10-57-Chevy-Bel-Air-Clear-Body-200mm-10162-NIB-/290612237169?pt=Radio_Control_Parts_Accessories&hash=item43a9d6d371 не реклама.
Всем привет, пасаны!
Вот такой вот бодик встанет на ТТ-01Д?
http://www.ebay.com/itm/NEW-Parma-1-10-57-Chevy-Bel-Air-Clear-Body-200mm-10162-NIB-/290612237169?pt=Radio_Control_Parts_Accessories&hash=item43a9d6d371 не реклама.
Встанет чеж ему не встать, только диски с вылетом понадобятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot