Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
OBLOMoff
18.11.2011, 15:47
jeka157, это я понял, в чем его предназначение? он разбит на две половины, которые вращаются с разной скоростью в зависимости от нагрузки на ось? это меж осевой дифференциал что ли? принцип действия хотелось бы знать.
давайте начнем из далека. кто-нибудь ставил его? что с его установки получит шасси? обгонка на передней оси в некоторых ситуациях улучшает управляемость. в чем сила кардана с обгонкой?
Яж тебе сказал тот же принцип, плюс ещё остаётса дифф.
jeka157, хм ... теперь скажи мне свое авторитетное мнение -- ставить его стоит?
OBLOMoff
18.11.2011, 15:50
OBLOMoff, игольчатый подшипник и есть самый простой вариант обгонной муфты.
Подшипник и обгонка, две разные вещи!
dubosos, авторитетное (эт не верно)
если с кс - ставить
бех кс - на любителя
Я не ездил на хорошей ТТ, поэтому да, мое мнение не компетентно.
МОй пост был посвящен не конверсии, а ее наличию в магазинах. То что не пользуется большим спросом - не держат в наличии.
Моя шасси не ушла дальше ТТ, не спорю. И даже не претендую
Dwright, аминь, на самом деле чуток ушла если сравнивать стоковая на стоковую -- настроек побольше. и электроника из коробки лучше. но глобально та-же фуфайка -- но ведь едет же? и это здорово.
добавлено через 3 минуты
jeka157, т.е. ты меня подписал сейчас искать эту байду по ebay? ) меня прельстило равномерное вращение колес на прямой, ато после установки кс стало трудновато ее заставлять ехать прямо.
dubosos, значи да!)
искать!
кстате!! скоро мне придет таких несколько карданов)
как раз с ебея =)
На ибее есть такая вещь? Там полно обыкновенных карданов вроде. Если мож кинь ссылку на него
OBLOMoff
18.11.2011, 16:05
Да да, кинь ссылку.
кстати появилась такая мысль! а именно поставить на тт бензиновый движок это возможно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot