Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Ян Андреевич
18.01.2013, 18:10
Всем привет,подскажите пожалуйста как увиличить выворот? Не покупая приводов.
как увиличить выворот? Не покупая приводов.
Как заняться сексом не имея гениталий?
Flying Fish 1
18.01.2013, 18:27
ахаха.:d
Ян Андреевич
18.01.2013, 18:36
А нормально ответить не как?
Flying Fish 1
18.01.2013, 18:58
А нормально ответить не как?
ну ты почитай что было ранее, я писал как я сделал. сперва убери ограничители на рычагах, потом чашки под привода сточи, привода тоже постарайся сточить, проделай в тягах еще 3ю дырку и в них вкрути рулевую, после всего этого возьми газовую горелку нагрей отвертку и постарайся расширить скос в чашках и сделать его под большим углом, в итоге получишь увеличение выворота на 5 градусов! http://vk.com/album120906927_167621305 вот моя работа. когда сделаешь постарайся отрегулировать схождение, тогда акерман будит меньше.:cool:
Flying Fish 1
18.01.2013, 19:05
боюсь меня заколхозят. вобщем вот пробный вариант, тяга акермана из проволоки тк нету нормальной тяги дома, завтро сьезжу на работу сделою нормальную тягу заодно и опробую ее на трассе.
Ян Андреевич, Рулевые шарниры очень желательно меняять на двухколенные. Ибо стоковые уг нереально.
Делаю из ттшки рвд-шаську. Снял кардан и привода колес, похимичил с тягами. Выворот стал 60 градусов. Это я еще не делал третьи дырки. С ними еще прибавится.
Flying Fish 1
18.01.2013, 19:17
Ян Андреевич, Рулевые шарниры очень желательно меняять на двухколенные. Ибо стоковые уг нереально.
Делаю из ттшки рвд-шаську. Снял кардан и привода колес, похимичил с тягами. Выворот стал 60 градусов. Это я еще не делал третьи дырки. С ними еще прибавится.
ох как заинтересовало!а фото можно? я вот сделал конверсию у меня выворот без тяг 45, я попробовал на рвд поездить и фиг! хотя она управлялась лучше чем рвд тт с задним расположением двига. с костями выворот без закусов 40. можно сделать 45 без закусов но тогда развал придется в 0 делать.
боюсь меня заколхозят. вобщем вот пробный вариант, тяга акермана из проволоки тк нету нормальной тяги дома, завтро сьезжу на работу сделою нормальную тягу заодно и опробую ее на трассе.
Твоюжмать! Аккуратно сделать не судьба?
Flying Fish 1, Признаю ошибку ) геометрию учил хренова. Выворот 35 градусов всего. Мешают аморты передние.
По рвд - надо морду грузить. Вчера вывешивал аккум на передний бампер - рулится наура стало. Естессно это не вариант, ибо тычка в аккум ни к чему хорошему не приводит. Плюс кузов не одеть. Думаю пластину ззапилить какую нить под бампер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot