Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
имхо на пластике абсолютно параллельно, каков развал ))) на резине, дело другое. выставлял на своей сзади довольно "злой" где то в районе 5-7, хз скок там позволяет рычаг, в поворотах шась начинала вгрызаться в покрытие, увеличевалась недостаточная поворачиваемость. в общем туринговые настройки это все.
В туринге как раз такой развал и не делают!
В туринге как раз такой развал и не делают!
да нафига тогда этот развал вообще
Для дрифта при большом КС и для стиля:)
У меня есть 3 дифа: 2 сток и 1 шариковый.шариковый как регулировать и куда его ставить вперед или назад?
Да, и еще как блочатся стоковые диффы с 3 шестеренками внутри? Без клея!
Ну мне кто нибудь поможет?))
Morases, блокируешь обычный дифф старым добрым Суперклеем, ставишь его назад, а спереди ставишь шариковый дифф. Шариковый дифф регулируется затягиванием или ослаблением винта, который находится в одной из чашек диффа.
Ну мне кто нибудь поможет?))
стоковые диффы блочатся шайбами на штоках, куда насаживаются 3 маленьких шестерни. тут где-то была тема kdog'a по этому поводу, юзай поиск. сам испробовал данный способ. в топку клей. :rolleyes:
Кто что скажете о : tt-01ED drift ???? Чем она отличается от e и d??? Вот ######( не реклама):http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC12282/
колеса дрифтовые, радиатор движка, подшипники везде, верхние рычаги регулируемые
Sash177, ты дату поста читал???
Sash177, ты дату поста читал???
не беси меня:evel:, я уже три часа читаю 57 страниц:az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot