Попробуй поставить нормальные амморты, а после этого повтори свои слова
Катался я с 3сракингом и с их-сракингом, тоже самое, абсолютно)
Camaro, Нет, на ТРФ-ах еще не ездил, но хочу шописец :)
Buxou, даже гвоно-амморты от ТМ - НАМНОГО лучше работают:) Почистил стоковые амморты, заменил масло - немного мягче стали работать, но все равно не то, нету плавности работы (подозреваю, что дело в плохих колечках O-ring и говенных поршнях). И что удивительно - залил густое масло 45wt, а у них отскок, как будто в них подсолнечное залито!:evel: И не надо говорить, что это я криворук - неправильно что-то делаю, на слэше я практически каждую неделю амморты перебирал/перезаливал - рука на это дела набита;)
если пиньён 22Т то какой нужен спур?
просто был стоковый 19, сточился. поставил 22... ощущение что корявый зацеп. Сначала колеса руками не крутились, сместил движок, теперь как-то все-равно неплавно крутятся (руками)
Ян Андреевич
07.08.2012, 23:41
Всем привет подскажите пожалуйста что делать у меня шасси ТТ-01 я когда жму на газ и поварачиваю на право у меня передние правое колесо не крутиться и тоже самое с левой стороной(
Ян Андреевич, заблокируй передний диф
Ян Андреевич
07.08.2012, 23:44
Хорошо,извините просто я новичок только 4 дня назад машинку купил.Где он находится?
"дифференциал" погугли
когда поймешь что это и зачем, то запросто все сделаешь сам.
Ян Андреевич
08.08.2012, 01:17
Ок,щас погуглю
добавлено через 9 минут
Блин всё равно не чего не понял,помоги пожалуйста
добавлено через 1 час 14 минут
а надо клеем блокировать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot