Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Не сравнивай жопу с пальцем! Может по началу и будет валить, только не на долго её хватит!
у тебя Е4RS что ли, что бы так понторезить? ))) чИмпионская Е4 это такой же кусок пластика, как ТТ-01, будь на ней хоть 4 ремня. что до нагрузок, то с кривыми руками и циклон вшатать можно в первый же день, не обязательно о стену. а у кого-то на ТТ с б/к пластиковые карданы не хондрят.
V1p3r, у меня!) бк и пластик кардан, норм жили) но всё же лучше люминь
Makaveli
19.03.2011, 02:14
на мини конверсии тт где кардан гораздо эластичнее спокойно ездил на 8 витках газ в пол, так что нехер тут)))))
Дрейка на вас нету:bm:
Дмитрий0560
19.03.2011, 14:54
Дрейка на вас нету:bm:[/QUOTE]
+100500:rolleyes::rolleyes::rolleyes: )))
GreyWolfEvo10
19.03.2011, 15:49
ну блин на флудили ....
1) Пластик кардан норма выдерживает - некое похожесть на контер стир (хоть и немного гнеться но пока ничего сним не сделалось)
шасси уже юзаю второй год
-только 1 шестернь убил напроч (машина ревела Ужастнее чем 7-ка - судя по взглядам прохожих)
5.5Т проверял - Не Разорвет тт-01 шасси (если умеешь своими кривыми руками настраивать регуль) xD.
Что могу сказать по деки (Есть тема где ттка в дрифте лишаеться всей подвески ) к соотношению что вы выберете для прышков и тарана в дрифте МТБ с бмх или девчачий лесопед или Аист ? %)
ну и на закуску как вам ужас? http://www.youtube.com/watch?v=MXTDIZkPakQ (GWevo10 progect 1 )
сегодня в зале было доказано что ТТ ВАЛИТ! те кто там были, подтвердят
из тюна только кардан и чашки! большую роль наверно сыграли батарейки(для света)! они у меня на переднем бампере(развесовка)
NIK RX-7
19.03.2011, 22:19
ТТ ВАЛИТ
Подтверждаю!
Frank]in[Stein
19.03.2011, 22:30
ну блин на флудили ....
1) Пластик кардан норма выдерживает - некое похожесть на контер стир (хоть и немного гнеться но пока ничего сним не сделалось)
шасси уже юзаю второй год
-только 1 шестернь убил напроч (машина ревела Ужастнее чем 7-ка - судя по взглядам прохожих)
5.5Т проверял - Не Разорвет тт-01 шасси (если умеешь своими кривыми руками настраивать регуль) xD.
Что могу сказать по деки (Есть тема где ттка в дрифте лишаеться всей подвески ) к соотношению что вы выберете для прышков и тарана в дрифте МТБ с бмх или девчачий лесопед или Аист ? %)
ну и на закуску как вам ужас? http://www.youtube.com/watch?v=MXTDIZkPakQ (GWevo10 progect 1 )
:eek::eek::eek::eek:
глушак и белые наклейки убили
Дмитрий0560
19.03.2011, 22:47
Подтверждаю!
давно известно многим(не всем) что она-ВАЛИТ:rolleyes:
proGect, portotip, sYpra.. ну не даются импортные модные словечки, ну и брось ты их нафик.. facepalm..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot